Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX

  • Das verschieben wir auf morgen und grillen stattdessen etwas improvisiert, mit Köfte, breiten Bohnen mit Tomaten und feta überbacken, evtl. noch Brot 😃

    Das war so halbgut, im wesentlichen die Bohnen nicht gar und die köfte ausgelaufen… naja, Chance zu lernen 😅

  • Bei uns gab es krosse Hähnchenkeulen mit Krautsalat, Chiabatabrot und den öligen Abtropfsud zum Dippen.

  • Hier gab es

    Eine köstliche, indisch angehauchte Blumenkohlsuppe

    Salatbuffet

    Hirschbraten vom heimischen Hirsch mit Waldpilzen und Bärlauchspätzle🤤

    Mousse au chocolat

  • Ich muss unbedingt meine Wochenendeinkäufe verarbeiten.


    Hähnchenbrust habe ich eben in Curry/Paprika-Öl eingelegt, das wird gebraten und zu Geflügelsalat verarbeitet.
    Dann ist da noch ein Schweinenackenbraten, den werde ich fertig machen und wohl einfrieren, das wird sonst zu viel.

    Evtl. gibt es die Anschnitte für meinen Mann mit Champignons dazu, die müssen auch weg....

  • Ich habe noch zwei perfekte dicke Kohlrabis im Kühlschrank gefunden und überlege jetzt, was ich damit machen soll. Der Freund ist kein Kohlrabi Fan, also versuche ich den immer ein wenig geschmacklich zu verstecken. :lol:

  • Ich habe noch zwei perfekte dicke Kohlrabis im Kühlschrank gefunden und überlege jetzt, was ich damit machen soll. Der Freund ist kein Kohlrabi Fan, also versuche ich den immer ein wenig geschmacklich zu verstecken. :lol:

    Ich bin kein Kohlrabi Fan, aber Kohlrabi Pommes im Ofen gebacken sind enorm lecker.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!