Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
-
Gast41354 -
21. Februar 2022 um 20:09 -
Geschlossen
-
-
Für den Mann gabs Entrecote vom Kalb mit Spätzle, Miniknödeln und Rahmpilzen (ich hoffe, er will morgen nicht schon wieder sammeln …), dazu Endiviensalat mit Apfel und Nektarine.
Für mich gabs einen gemischten Teller aus gestrigen Resten und dem Essen von heute ohne Fleisch.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gab es heute Orangenrisotto mit Lachs
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Rinderhüftsteak, Backkartoffel, Bohnen in Speckmantel
-
Es gibt Eierkuchen und Apfelmus.
-
Hier wird nachher schon gefrühstückt, nachmittags gibt es Apfelkuchen mit Krokantstreuseln und Abends Kürbisquiche, Kohlrabischnitzel und Steinpilzsößchen.
Muttern hat Geburtstag

-
-
Heute gibt es Bohneneintopf
-
Wir bestellen heute beim Chinesen
-
(ich hoffe, er will morgen nicht schon wieder sammeln …),
Ääääh ich lasse dir gerne meine Adresse zukommen ...

-
Gestern gab es geschmorte Rindswangerl mit kräftigem Rindsknochen-Jus (eigene Herstellung, habe ich immer auf Vorrat als Grundstock eingefroren) mit Rotwein und Portwein, dazu Kartoffelpüree und gebratene Kohlsprossen
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Bei uns gibt es heute Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce, dazu Gurkensalat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!