Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 18

  • würdet ihr ein offenes Glas Preiselbeeren aus dem Kühlschrank noch essen - kein Schimmel sichtbar. Riecht normal.

    Offen seit ca 9 - 12 Monaten.

    Auf dem Glas steht : offen nach 4 Tagen verbrauchen :see_no_evil_monkey:

    Nein, das ist selbst mir zu kritisch.. :flushed_face:

  • Also ich schon :smiling_face_with_halo:

    Der ist ja warscheinlich mit einer Tonne Zucker konserviert (wie Marmelade)

  • Also ich schon :smiling_face_with_halo:

    Der ist ja warscheinlich mit einer Tonne Zucker konserviert (wie Marmelade)

    Genau :thinking_face:

  • würdet ihr ein offenes Glas Preiselbeeren aus dem Kühlschrank noch essen - kein Schimmel sichtbar. Riecht normal.

    Offen seit ca 9 - 12 Monaten.

    Auf dem Glas steht : offen nach 4 Tagen verbrauchen :see_no_evil_monkey:

    Nach kleinem Vorkosten: ja.

  • Also ich schon :smiling_face_with_halo:

    Der ist ja warscheinlich mit einer Tonne Zucker konserviert (wie Marmelade)

    Marmelade würde ich nach einem Jahr geöffnet im Kühlschrank auch nicht mehr essen. Schon allein, weil die doch dann nach nix mehr schmeckt. :thinking_face:

  • würdet ihr ein offenes Glas Preiselbeeren aus dem Kühlschrank noch essen - kein Schimmel sichtbar. Riecht normal.

    Offen seit ca 9 - 12 Monaten.

    Auf dem Glas steht : offen nach 4 Tagen verbrauchen :see_no_evil_monkey:

    Nein, das ist selbst mir zu kritisch.. :flushed_face:

    Wenn's auch normal schmeckt...

    Soviel Zucker wie da drin ist :ka:


    Ich bin da völlig schmerzbefreit, und habe einen echten Saumagen.

  • Also ich schon :smiling_face_with_halo:

    Der ist ja warscheinlich mit einer Tonne Zucker konserviert (wie Marmelade)

    Marmelade würde ich nach einem Jahr geöffnet im Kühlschrank auch nicht mehr essen. Schon allein, weil die doch dann nach nix mehr schmeckt. :thinking_face:

    Also die Marmeladen bei mir sind meist wesentlich älter, weil die so selten gegessen werden. Und schmecken dann immer noch xD


    Bei den Preiselbeeren würde ich aber tatsächlich vielleicht zur Sicherheit nochmal erhitzen, wenn sie nicht eh in einer Art Gelee konserviert sind.

  • Vorkosten ergab: schmeckt normal


    Werde sie heut noch essen, dann wegwerfen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!