Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Heute gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Wir werden uns wohl heute einfach eine Pizza bestellen...
-
Hier gabs vegane Sandwich-Toasts mit Kichererbsen, Spinat, getrockneten Tomaten, Oliven, Ajvar und Simply V Scheiben. Kann man auf jeden Fall machen!
Morgen mache ich Chili sin Carne und wenn es mich packt, backe ich auch noch Baguette dazu :)
-
Hier gibts in zwanzig Minuten Linsensuppe.
-
Bei uns gabs Ramen. 😋
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Hättest du das Rezept für mich?

-
-
Hier gabs vegane Sandwich-Toasts mit Kichererbsen, Spinat, getrockneten Tomaten, Oliven, Ajvar und Simply V Scheiben. Kann man auf jeden Fall machen!
Morgen mache ich Chili sin Carne und wenn es mich packt, backe ich auch noch Baguette dazu :)
Schmelzen die Simply-V-Scheiben?

Sammelsorium der letzten Zeit:
Poutine mit Räucherchili-Limetten-Mayo, Frühlingszwiebeln, Koriander, Erdnüssen und Chilis
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gurkensalat
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Tortilla
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.An Silvester gab es Raclette
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Süßkartoffelpüree mit Pilz-Zwiebel-Pfanne, dazu Tofu-Bratline und bunte Bete
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hättest du das Rezept für mich?

Ja, war aber freestyle:
Mie Nudeln kochen, abgießen und dann in einen Wok geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knofi, Sesamöl, Soja- und Fischsoße und Chilipaste.
In Sesamöl habe ich angebraten: Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Chinakohl, Sprossen und frisch geriebenen Ingwer. Gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Dann angerichtet, mit Gemüsebrühe begossen, das gekochte Ei dekorativ an den Rand gelegt und Sesamkörner drüber gestreut.
Sehr lecker wars.

-
WeisseSchwalbe jap
ich mag sie im Rohzustand nicht, aber mit ausreichend Belag drumherum werden sie in etwa so wie Käsedip für Nachos. Für mich eine echte Alternative, hab mich bisher nie an Käse-Ersatz getraut.Und hättest du ein Rezept für die (?) Poutine und all die Komponenten? Das sieht total lecker aus!
-
Poutine mit Räucherchili-Limetten-Mayo, Frühlingszwiebeln, Koriander, Erdnüssen und Chilis
Das sieht sooo gut aus. Gibts da ein Rezept?

-
Oleniv Freestyle passt
werde es eh noch abwandeln 
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!