Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Schnittchen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute Mittag gibts ne schnelle Gemüsesuppe mit Sternchennudeln und eingeschlagenem Ei
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Abends wirds ein Blätterteigstrudel mit Feta und Kürbis :)
Da ich Reste verwerten muss, gibts bei mir auch ausnahmsweise zweimal warm

-
Heute gab es Kartoffelgratin.
-
Knödel von gestern.
Abends möchte ich Fenchelsalat mit Äpfeln und Orangen essen.
-
Hier gabs heute Valess Schnitzel mit Knobi-Baguette und Salat.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
Hier gabs mittags für mich Heringsalat Rote Rübe mit Baguette. Dazu 1 Paprika.
Als Nachspeise einen Caffe Latte.
Für den Freund gabs ein Brötchen mit selbstgemachten Avocado Aufstrich.
Abends gibts wieder Lachsfilet vom Optigrill (wieder minus 50% bei der Fischtheke), dazu Zucchini und Champignonreis.

Dazu Tomatensalat.
Nachspeise: Ananas
-
Weißkraut mit Zwiebel und Sojasauce.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Schopfschnitzel mit Kartoffelpüree und Rucolasalat
-
ofengemüse mit kürbis, kartoffeln, zwiebeln und knoblauch
-
Hier gabs zum Mittag Reste von den griechischen Tapas mit Weißbrot und zum Abendessen Reste von den Nudeln von Samstag. Und gleich werde ich mich mit einem „Zum Sylter Dorfkrug“ Schokopudding unterhalten

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!