Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
Gast41354 -
5. Mai 2021 um 10:03
-
-
Curry mit Süßkartoffel, Kartoffel, Karotten, Paprika, Zwiebel, Erdnüsse und Cashewkerne.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich mache gleich norddeutschen Kartoffelsalat
-
Ich mache gleich norddeutschen Kartoffelsalat
Was ist da anders? Ist da Fisch drin?
-
Es gibt den Rest Nudel-Brokkoli-Auflauf
-
Die überbackenen Brötchen - einmal mit Tofuterrine und Tomaten, einmal mit veganem Bacon und Ananas. Dazu Möhre und Feldsalat:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
-
-
-
Heute hatten wir Kartoffeln, Spinat, Fischstäbchen und Spiegelei.
Morgen gibt es Nudelsalat.
-
Mayo 😎
So zubereitet kenn ich den Salat auch. Hätte nicht gedacht, dass das die Norddeutsche art ist. 👌
Die süddeutsche Art ist mit Brühe, glaube ich.
Ich hab auch mal einen mit Essig und Öl erwischt.*schauder*
Das war Berliner Art.
Es gibt tatsächlich sowas wie einen Mayonnaisenkartoffelsalat-, Lakritz- und Weißwurstäquator in Deutschland.

-
So zubereitet kenn ich den Salat auch. Hätte nicht gedacht, dass das die Norddeutsche art ist. 👌
Die süddeutsche Art ist mit Brühe, glaube ich.
Ich hab auch mal einen mit Essig und Öl erwischt.*schauder*
Das war Berliner Art.
Es gibt tatsächlich sowas wie einen Mayonnaisenkartoffelsalat-, Lakritz- und Weißwurstäquator in Deutschland.

Ich kenne dann also alle drei Varianten. Je nach Essen, wozu er gegessen werden soll, esse ich ihn auch.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!