Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Hier gibt es heute Rindfleischsuppe mit Maultäschle (Wunsch des Gatten), mit Lauch, Möhren und Sellerie, noch einen Gurkensalat.

    Rindfleisch köchelt gerade. Das Rindfleisch gibt es dann kalt aufs Brot mit Meerrettich :nicken: .

    Mangoeis

  • Am Samstag gab es in der Metro frischen Thunfisch :applaus:

    Deshalb gab es Samstag unseren Klassiker Tonno alla marinara, dazu frisches Brot.

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    Und Sonntag haben wir ein neues Rezept ausprobiert. Thunfisch in Kräuter (Petersilie, Koriander, Minze, Thymian), Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft über Nacht mariniert. Der Fisch kam dann auf ein Gemüsebett in die Tagine, dazu karamellisierte Aprikosen mit Rosmarin und im Aprikosentopf geschwenkter Couscous. Das war:herzen1:

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    Jetzt gibt es erstmal wieder kalte Antipasti.

  • Hier gab es heute Gnochi mit Paprika-Karotten-Zwiebel-Knobi Gemüse (Restverwertung) und ganz viel Parmesan heart-eyes-dog-face

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  • Mittags kalts Brotzeit. Dazu ein Eistee mit Eiswürfel.

    Nachspeise 1 Eis.

    Abends:

    Thunfischnudeln

    Nachspeise: Honigmelone

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