Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Gestern gab es Spaghetti mit Knoblauch Sahne Soße und Kopfsalat. Heute gehen wir zu einem Barbecue.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zu
Frühstück gab es eben Vollkorntoast mit Butter und Lachs dazu Zwetschen

-
kein kaltes Grillfleisch
Man kann daraus auch ganz fein ein Tiroler Gröstl machen: Gekochte Kartoffeln in Scheiben mit angedünsteter Zwiebel und dem kleingeschnittenen Fleisch in der Pfanne braten, dazu Spiegelei und Krautsalat ist Tradition. Schmeckt super!
Bei mir gabs gestern auch Tomaten mit Mozarella und danach Linzer Schnitte.
-
Wir hatten zu Mittag eine Frittatensuppe, denn heute wird am Abend groß aufgekocht.
Mein Freund kommt zum Abendessen und hat sich Rehbraten mit Serviettenknödel, Rotkraut und Maroni gewünscht.
-
Heute gibts Zwiebel Sahne Hähnchen. Das hab ich eeeewig nicht mehr gegessen
Dazu Kartoffeln und Brokkoli.
Zum Nachtisch Eis
-
-
asiatischer Nudelsalat mit Erdnuss-Limetten-Sauce und krossem Tofu
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ihr müsst alle mit den Fotos aufhören - sieht immer viel zu lecker aus

-
pancakes mit camembert und die anderen mit verschiedenem nussmus
-
Musste das Chili gestern schon machen, weil meine Tochter die vorgekochten Kartoffeln und Karotten wegschnabuliert hatte...

Insofern gibt's heute Tomate-Mozzarella mit Kürbiskernöl.
-
Zwiebelkuchen und Federweißer

Und jetzt steht noch ein Zwetschgenkuchen im Ofen.... Ich glaube, das nennt man saisonale Küche

Aber egal, wie das heißt, passt super zu dem schönen Spätsommertag
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!