Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Ich glaube, in Deutschland heißt es Pfifferlings Cremesuppe. valea
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier heute auch grün:
Erbsensuppe (mit Kokosmilch und Zitrone) und gebratene Wienerle
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gabs mittags Brotzeit (Bio Dinkelvollkornweckerl mit Bio Butter und Bio Räucherlachs), dazu 1 Paprika.
Nachspeise Bananenschnitte mit Eiskaffee
Abends gibts frisches gebratenes Welsfilet mit gebratener Zucchini und Zitronenreis.
Reste vom Chinesen von gestern Abend gibts dann morgen, beim frischen Wels und 25% Pickerl konnte ich nicht widerstehen.
-
Hier gabs Valess Schnitzel, Erbsen & Möhren, Röstipommes und Sauce Hollandaise.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Ofengmias
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Sauce Hollandaise
Selber gemacht? Die will mir irgendwie nie gelingen

Bei mir wirds heute wohl legga Steak geben mit angebratenen Pilzen.
-
Selber gemacht? Die will mir irgendwie nie gelingen

Ja, der Herr Thomy kann die total gut kochen.

-
Selber gemacht? Die will mir irgendwie nie gelingen

Ja, der Herr Thomy kann die total gut kochen.

Sauce Hollandaise aus der Tube?
Ist das nicht eine der Todsünden?

-
Sauce Hollandaise aus der Tube?
ausm Tetrapack bitte, wir haben schon Nivooooo


-
Gibt es aber mittlerweile auch in der Glasflasche und die schmeckt besser als aus den Tetrapacks

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!