Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Flammkuchen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bio am Ostermontag (reicht auch noch für morgen: Rouladen mit Rotkohl und Kartoffeln.
-
Flammkuchen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Schreibst du mal, wie du den Teig machst, bitte?
Zwar habe ich schon Flammkuchen gemacht, aber der sah nicht so toll aus.

-
Flammkuchen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Schreibst du mal, wie du den Teig machst, bitte?
Zwar habe ich schon Flammkuchen gemacht, aber der sah nicht so toll aus.

ehm....der ist gekauft


wenn ich ihn selbst mache, dann nach dem Rezept:
2 EL neutrales Öl
125 ml Wasser
250 g Mehl
etwas Salz
und dann ganz ganz ganz ganz dünn ausrollen. Rund wird es bei mir dann aber trotzdem nicht

-
Gestern hatten wir Rindssuppe mit Milzschnitten. Das Siedfleisch haben wir heute zum Teil als Mittagessen zusammen mit eingebrannten Kartoffeln gegessen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Morgen gibt es das noch einmal.
-
-
Weiter gehts mit der gutbürgerlichen Küche an Ostern.

Mit veganem Chili und Käse überbackene Nachos und Tacos.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Gestern: Saltimbocca mit Kartoffeln und Blattspinat
Externer Inhalt www.bilder-upload.euInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Heute: (Oster-) Eier mit Senfsauce
Externer Inhalt www.bilder-upload.euInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Pommes, vegetarische Frikadellen und buttergemüse, das ganze garniert mit Curry gewürz Ketchup und ner sprite ?
-
Alles anzeigen
Schreibst du mal, wie du den Teig machst, bitte?
Zwar habe ich schon Flammkuchen gemacht, aber der sah nicht so toll aus.

ehm....der ist gekauft


wenn ich ihn selbst mache, dann nach dem Rezept:
2 EL neutrales Öl
125 ml Wasser
250 g Mehl
etwas Salz
und dann ganz ganz ganz ganz dünn ausrollen. Rund wird es bei mir dann aber trotzdem nicht

Genau so machen wir den auch :) und wenn man statt normalem Mehl Pizzamehl nimmt, wird er meinem Empfinden nach noch etwas knuspriger.
-
Gestern gab es Lammlende mit grünem Spargel und Feta
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und für heute warten diese Bällchen auf ihre Pizzawerdung
Der Teig durfte jetzt zwei Tage im Kühlschrank reifen und das angesetzte Sugo ein paar Tage länger.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!