Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Risotto sieht eben aus wie......
Risotto eben.

Ja
Aber heute war es Schlonz in Schlonzfarbe, es geht aber auch Schlonz mit hübschen Farbtupfern
ich esse gerade


- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Mein optisches Highlight war eine Grütze aus Buchweizen und Roter Bete
Wer sich schmutzigrosaviolettgrau vorstellen möchte, sollte es mal nachkochen. -
ich hab ne gute Vorstellungskraft
- reicht. -
Hier gab es heute: frische Pilze mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, Räuchertofu ...in die Pfanne -anbraten- Majoran, Ingwer, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer dazu. Die Nudeln von vorgestern und Creme fraiche dazu - frisch geriebenen Parmesan drüber. Sehr lecker!
-
Heute gibt es nur ein paar Rustipani
-
-
Heute gibt es nur ein paar Rustipani
Die sind irre lecker. Bei uns wird's heut Cevapcici mit Pommes und Tzatziki geben. ?
-
Gestern den Umbau im ersten Stock gestartet, heute geht's weiter.
Daher gibts zu Mittag aus Zeitmangel wohl Pizza (wahrscheinlich Provenciale für meinen Mann, Salami und Hawaii für die Jungs, Frutti di mare für mich)
-
Einen Apfel-Reis-Auflauf und die Reste vom Kartoffel- und Nudelsalat mit Gemüsestäbchen.
-
Bei uns gibt es heute Lachs mit Ofengemüsesalat.
-
Shakshuka (ich hätte viel lieber Pizza
)Zum Nachtisch ein letztes Mal Kirschkompott mit Sahnequark. Ich hab immer noch 1kg Kirschen eingefroren

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!