Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Bin heute alleine. Mann besucht die Patenkinder und ird dort wahrscheinlich auch essen. Ich bin da im Moment kein Freund von.
Also gabs nur für mich Kartoffelsalat, dazu habe ich mal die Veggie-Wiener von der Rügenwalder Mühle probiert. Die sehen aus wie von Tricatel, fassen sich an wie von Tricatel schmecken wie von Tricatel. Muss ich nicht nochmal haben. Aber der Salat war lecker.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Den Hunden haben sie übrigens geschmeckt...
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ganz vielleicht habe ich noch den Käse von Zwergis Nudeln runter gefuttert (mag er nicht)
Ich mag auch nicht, wenn mir jemand den Käse von den Nudeln klaut.
-
Ganz vielleicht habe ich noch den Käse von Zwergis Nudeln runter gefuttert (mag er nicht)
Ich mag auch nicht, wenn mir jemand den Käse von den Nudeln klaut.
Wie macht man das denn überhaupt? Ablecken und zurücklegen?

-
Ich mag auch nicht, wenn mir jemand den Käse von den Nudeln klaut.
Wie macht man das denn überhaupt? Ablecken und zurücklegen?

Man nimmt einfach die oberste Schicht ab....

Äh, ja, keine Ahnung. Weiß ich auch nicht

-
Wie macht man das denn überhaupt? Ablecken und zurücklegen?

Ich verstehe die Frage nicht.

Bei überbackenen Nudeln kannste die Käseschicht quasi abziehen.

-
-
Ich hatte heute Abend einen Feldsalat mit Himbeervinaigraitte, Heidelbeeren und Morzarella.
Die ideale Kombination von figurfreundlich, aber trotzdem lecker

-
Hier gibts heute Gyros mit Reis und Zaziki.
-
Wir haben uns heute bei unserem Lieblings Shanghai Express lecker Essen bestellt.
Gebratene Nudeln mit geröstete Ente und Reis katonesischer Art mit geröstete Ente. Dazu noch so ein kleiner Mixteller mit Tintenfischringe & Hähnchen im Teigmantel und Mini Frühlingsrolle plus Süß Sauer Sauce.
-
Wie macht man das denn überhaupt? Ablecken und zurücklegen?

Ich verstehe die Frage nicht.

Bei überbackenen Nudeln kannste die Käseschicht quasi abziehen.

Von überbacken stand da nix.

-
i überbackenen Nudeln kannste die Käseschicht quasi abziehen.

Und die wurden extra bestellt, obwohl der Sohn den Käse darauf nicht mag.
Ein Schelm, wer dabei die Pläne der Mutter vermutet...
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!