Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Veganer Linsenbraten, Spätzle, Rotkohl. Superlecker.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hast mir für den veganen Linsenbraten ein gutes Rezept?
-
Aus den Raclette Resten von vorgestern gibt es eine gemischte Pfanne mit Reis dazu.
-
Gänsebrust mit Rotkraut und Klössen.
-
Heute gibt es die Reste von gestern. Rinderbäckchen, nur Spätzle muss ich frisch machen

-
-
Eigentlich hätte es heute Saltimbocca geben sollen.
Dank reichlich Resten und einem dezenten Fleisch-Overflow ist das Fleisch aber im TK gelandet und es gibt heute Spaghetti mit Gemüse (vom Ossobuco vorgestern) und Knoblauch.
-
Hast mir für den veganen Linsenbraten ein gutes Rezept?
Klar. Ich hab es hier im Forum bekommen. Hat gut funktioniert, aber man muss ihn nach dem Backen WIRKLICH ein paar Minuten stehen lassen, bevor man ihn stürzt. Hab ich getestet.

https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/lin…artoffelgratin/
Dazu diese Soße.
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-bratensauce/
-
Hier gibt’s heute mal ein klassisches, festliches Sonntagsessen, wie zu Omas Lebzeiten: Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Salat.
-
Reste von gestern: nochmal Rindergulasch. Heute mit Spätzle und Apfelmus
-
Hier gibt es heute noch einmal vom Rehbraten und Butterkartoffeln und Rotkraut.
Als Nachtisch gibt es "nur" ein paar Weihnachtsplätzchen und Kaffee.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!