Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Gast41354 -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Es gab eine unverschämt leckere "Mystery-Suppe" - gefunden in den Untiefen meiner Gefriertruhe. Würde ich ja gerne nochmal kochen. Aber ich habe NULL Ahnung, was ich da fabriziert habe

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bemme mit Brot.
Milkana Alpen pur Aufstrich und Geramont Frischkäse.
Bemme?
Was ist das denn?
Ostmitteldeutsch für ein belegtes Brot. Sagt zumindest das Wörterbuch

Ach und gugge ma, das kommt sogar aus dem Ostsorbischen.
-
Heute wird wieder die heimische Gastronomie unterstützt. Wir bestellen bei Maurizio. Ich nehme Nudeln
-
Mittags gibt‘s nur Pellkartoffeln („Häiter-Erpfl“) mit Butter und Salz.
Abends bringt uns meine Schwägerin saure Bratwürst vorbei.

-
Kartoffelsuppe (muss ich nur aufwärmen hatte ich noch im TK)
-
-
Makkaroniauflauf.
-
Weißwürste mit Brezen, dazu eine Reutberger Kloster Weisse.
-
heute gibt es Pizza Hawaii
-
Heute Mittag gibt es noch mal Suppe, heute Abend esse ich bei Muttern
Vermutlich frisches Brot und Chips und 3917304 Kekse und Süßigkeiten. Heimkommen ist wirklich immer so, als hätte man die 15 nie überschritten 
-
Heute gibt es Pizza Salami und ich muss dran denken, für morgen schon mal die Gänsekeulen aufzutauen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!