Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
-
Helfstyna -
2. August 2020 um 18:21 -
Geschlossen
-
-
Der Pizzabäcker bringt mir eine schöne Diavolo!
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Weil es heute nur 26 Grad waren, hab ich Kartoffeln klein geschnitten und Kassler. Alles in eine Pfanne, Sauerkraut dazu. Mit Brühe bisschen aufgegossen.
Zu lasch gewürzt wie immer, alles so lange kochen lassen bis die Kartoffeln weich waren. Einmal den Stampfer geschwungen ( ich hab endlich einen und der ist auch noch hübsch, finde ich). Nomnom.
-
Nachdem ich Essen heute vergessen habe, gibt's noch schnell einen Ofenkäse.
-
Alles Bio: knackiger Salat (Eisberg, Chicorree, Chinakohl) mit meinem Sesamöl-Sojasoße-Dressing, dazu zwei Hühnerflügel aus dem Backofen und Oliven-Panini.
-
Heute gibt es Pizza Prosciutto von Maurizio zubereitet
-
-
Wir grillen heute. Gestern waren wir in einem Hofladen bei uns in der Nähe und haben bei der hauseigenen Metzgerei eingekauft.
Und es gab Hirschbraten, da habe ich gleich einen mitgenommen und eingefroren, ich freue mich jetzt schon darauf.
-
Bei uns gibt‘s heute aber wirklich Eier in Senfsoße.
Dazu frische Kartoffeln und Gurkensalat, beides aus eigenem Anbau.
-
Hier gibt es heute Möhrenreis mit Feta und Datteln - wenn ich mich traue sogar gewürzt
-
Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
-
Heute gibt es Pizza Prosciutto von Maurizio zubereitet
Machst du eine Spinat-Diät?
Hier gibt es heute Wraps mit Gyros, Krautsalat, Gurke, Tomaten und Zaziki.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!