Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Blumenkohlpasta mit Pilzpulver und Salzkräutern.
Und eine Gurke.
-
Bei uns gab es gestern und heute selbstgemachte Kartoffelpuffer und obwohl ich eigentlich nicht so ein riesen fan davon bin, waren die echt lecker
-
Hab mir Zucchini-Reis gemacht und den Rest Senfsauce drüber. Brauchte aber Soja Sauce dazu
-
Für Mann gab es restliche Champignonrahmsauce und Schweinelendchen mit Spaghetti. Für mich heute ausnahmsweise mal ein Stück Lachs und Rest Kartoffelsalat (der Tisch quillt gerade mal wieder über vor Bastelkram
).
Nachtisch fällt aus, weil wir heute den „Ich kann mich nicht entscheiden-Kuchen“ zum Tee hatten.
-
-
Heute gibt es Champignons, Erbsen, Kürbis, Rote Bete-Grün und Stängel in Kräuter-Creme fraiche mit einem Schuß Portwein.
Darunter Reis aus dem Reiskocher - lecker
-
Morgen: Pommes mit Frikadellen
Sonntag: Pizza Hawaii
-
"Frühlingsgemüse mit Kräuterquarkguss"
es war Blumenkohl, Kürbis, Chinakohl, Möhre und Aubergine angebraten, dann in eine Auflaufform, Frischkäse, Kräuter, Quark und Eier und Sonnenblumenkerne drüber und ab in den Backofen
-
-
Baustellenküche 2.0
Nachos mit Guacamole und Chilli.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!