Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Heute Lachs Carbonara.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Ich hole mal ein bisschen nach aus der letzten Zeit :D

    Bevor noch einer denkt, ich wäre auf Diät oder so :hust:

    Heute gab es Nudeln und Tomaten-Creme fraîche-Sauce

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Gestern paniertes Hähnchenschnitzel mit Ofen-Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Und dann hätte ich noch gesammelte Hello Fresh Werke

    Habe drei Kisten kommen lassen, drei Rezepte stehen noch aus.

    Basilikum Pasta Taschen mit Walnusspesto und gebratener Zucchini

    (Das Walnusspesto war :igitt: - bestand auch zu 90% aus Basilikum)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Mildes grünes Curry mit Zucchini, Champignons und Jasminreis

    (Viel zu mild)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Griechische Mezzeplatte mit mariniertem Hirtenkäse und gebackenen Kichererbsen. Dazu Fladenbrot und Hummus

    (Fladenbrot habe ich bei unserem Türken gekauft weil das was dabei war... :igitt:. Hirtenkäse ist auch zum Davonlaufen)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Flammkuchen mit Camembert, dazu Birnen-Feldsalat mit gerösteten Haselnüssen

    (Das war fantastisch!)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Süßkartoffeleintopf mit Paprika, Spinat und gerösteten Mandelblättchen. Dazu Schmandcreme mit Kräutern

    (Das erste Mal dass ich Süßkartoffeln gegessen hab! Fühle mich jetzt ein wenig von mir selbst um die verlorenen Jahre ohne Süßkartoffeln betrogen :lol:. Sooo lecker!)

    Externer Inhalt live.staticflickr.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Fühle mich jetzt ein wenig von mir selbst um die verlorenen Jahre ohne Süßkartoffeln betrogen

    :lol: fies gell?

    Ich esse die auch super gern, auch Süßkartoffelpommes mit Quark/Schmand Dip, sehr lecker. :nicken:

    Hast Du zufällig das Rezept für den Flammkuchen? Der sieht wirklich toll aus.

  • Hier gabs heute Bratkartoffeln mit Pilzen und Spiegelei, dazu Rote Bete-Salat für Mann und Gemüsesalat für mich. Und Kräuterquark. Dem Mann habe ich noch ein großes Schälchen Schokoladenpudding mit Sahne zum Nachtisch gemacht.


    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ich habe heute den ersten Braten meines Lebens gemacht. Dazu Kartoffelgratin und Möhren.

    Unten die Kinderversion.... :ugly:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Wir hatten gestern Grillsandwiches mit Thunfisch und Kochschinken und natürlich Käse.

    Heute gab es Schweinegulasch mit Kartoffeln. Morgen auch. :mrgreen-dance:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!