Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • gestern gab es Reste vom Fisch und den Reis als Eierreis, davon gibts kein Bild |)

    Dafür eins von meinem Abendessen, als Trost =)

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Thunfischsalat mit Gurke, Avocado, Tomätchen und Ei :cuinlove:


    Heute gab es aus Ideenlosigkeit Spaghetti mit Garnelen- Gemüsesauce. Weil es (sündhaft teure :hust: ) Biogarnelen waren, gab es für die Kinder jeweils 3, für Mama und Papa je zwei ganze Garnelen |) :ugly: :lol:

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Und weil ich gerade dabei bin, euch mit Bildern zuzuspammen, bei uns gibts Felsenbirnen- Früchte auf den Grünflächen der Gemeinde, ein kleiner Teil davon wanderte zusammen mit Stachelbeeren und selbstgepflücktem getrocknetem Waldmeister in ein Gelee, das wirklich sensationell schmeckt :herzen1:

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    :winken:

  • Das mit den sündhaft teuren Bio Garnelen hatten wir letzen auch

    Das Essen musste dann etwas gestreckt werden :D

  • Wieso ist es bei allen heiß?

    Ich lauf hier rum wie im tiefsten Winter und ab und an muss ich abends den Kaminofen anwerfen oder in die Sauna gehen, damit ich nicht erfriere.

    Der Mann hat sich grad wärmende Oaschloch-Nudelsuppe gemacht.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!