Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Spaghetti mit Bärlauchpesto und gemischter Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Reste von gestern. 1 kg Pute, 700 g Champignons und 300 g Reis waren etwas zu gut gemeint für 2 Personen.

Ich denke Ihr habt nen Labbi?
Die Reste wären doch ein angemessenes Abendessen für Fine gewesen..!? 
-
Vegetarische Lasagne
-
Bei uns gabs mal wieder Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Reste von gestern. 1 kg Pute, 700 g Champignons und 300 g Reis waren etwas zu gut gemeint für 2 Personen.

Ich denke Ihr habt nen Labbi?
Die Reste wären doch ein angemessenes Abendessen für Fine gewesen..!? 
Sie hätte sicher nicht nein gesagt.

-
-
Wassermelonensalat.
-
Ach ja
Den könnte ich auch mal wieder machen. Wie machst Du ihn?Da der Mann hier keinen Schafskäse mag, gibt es den nur mit Rucola, Pinienkernen und Tabasco.
-
Wir bestellen heute Pizza

Hähnchenbrust mit Sauce hollandaise und Peperoni
-
Ach ja
Den könnte ich auch mal wieder machen. Wie machst Du ihn?Da der Mann hier keinen Schafskäse mag, gibt es den nur mit Rucola, Pinienkernen und Tabasco.
Ziegenkäse
in Honig gebraten.Kein Rucola, der ist mir da zu faserig, dafür frische Minze.
Gehackte Nüsse bunt gemischt.
(Manchmal Mango)
Dressing aus Öl, Limettensaft, einer kleinen Prise Salz und Chilliflocken.
-
Gnocchi alla Sorrentina
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Morgen wird vermutlich gegrillt.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!