Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Nix zu feiern - Mann hat sich Bulgogi gewünscht und er hat draußen das Fleisch gemacht. Der Reis war im Reiskocher. Ich konnte mich daher an Speckstein austoben.
Alles andere inkl. des Pajeon habe ich gestern vorbereitet, mit Fleisch schnetzeln waren das so etwa anderthalb bis zwei Stunden. Mache ich aber gerne (außer Fleisch schnetzeln, das ekelt mich) und beeile mich deshalb auch nicht.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Aaah, meditatives Gemüseschnibbeln

-
So ist es

-
A Buiderl fia eich:
(Ein Bildchen für euch)
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gibt‘s grade Oliven, Kapernäpfel, eingelegte Champignons und Parmesanwürfel.
-
-
Komisches Vegetarisches Zeugs

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. War aber sehr lecker

-
Wir bestellen heute bei unserem Vietnamesen.
-
Schnitzel und Blumenkohl.
-
High Tea

-
Cordon Bleu mit Pommes und Salat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!