Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Gestern Spaghetti mit fertiger Tomatensauce, heute gibt's Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
) - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
)Keine Ahnung was das ist, klingt aber lecker.

-
Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
)Keine Ahnung was das ist, klingt aber lecker.

Das ist, meine ich, eine Art Quarkauflauf mit Kirschen.
LG
Sacco -
Ich finde das Rezept, das ich aus der Chefkoch- App genommen hab, leider nicht auf deren Website zum Verlinken

Aber da gibt's andere Varianten, einfach Kirschenmichel in die Suche eingeben, ist ein Auflauf aus in (Mandel-) Milch eingeweichtem (hier glutenfreiem) Brot, Eiern und Kirschen.
-
Currywurscht

-
-
Wassermelone, ganz viel Wassermelone
Und einen bunten Salat mit Mozzarella und Nudeln
-
Ich mach nachher gebratene Butter-Nudeln mit gegrilltem Gemüse als Topping, glaub Paprika aund Fenchel haben wir noch da

-
Heute gibt es gemischten Salat mit Putenschnitzelstreifen und Mozzarella
-
Es gibt sächsisches Spezialessen - Kartoffeln mit Schmand-Gurkensalat und Spiegelei.
-
Ich mache gleich ein eingelegtes Ofengemüse, das kann dann bis heute Abend schön durchziehen, dazu mache ich dann noch einen Thunfisch-Avocado-Salat und das gibt es dann Beides mit Baguette.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!