
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Gestern Spaghetti mit fertiger Tomatensauce, heute gibt's Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*
-
-
Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
)
Keine Ahnung was das ist, klingt aber lecker.
-
Kirschmichel mit Vanillesauce
(wir haben so viel Kirschen am Baum, die müssen weg...
)
Keine Ahnung was das ist, klingt aber lecker.
Das ist, meine ich, eine Art Quarkauflauf mit Kirschen.
LG
Sacco -
Ich finde das Rezept, das ich aus der Chefkoch- App genommen hab, leider nicht auf deren Website zum Verlinken
Aber da gibt's andere Varianten, einfach Kirschenmichel in die Suche eingeben, ist ein Auflauf aus in (Mandel-) Milch eingeweichtem (hier glutenfreiem) Brot, Eiern und Kirschen.
-
Currywurscht
-
-
Wassermelone, ganz viel Wassermelone
Und einen bunten Salat mit Mozzarella und Nudeln
-
Ich mach nachher gebratene Butter-Nudeln mit gegrilltem Gemüse als Topping, glaub Paprika aund Fenchel haben wir noch da
-
Heute gibt es gemischten Salat mit Putenschnitzelstreifen und Mozzarella
-
Es gibt sächsisches Spezialessen - Kartoffeln mit Schmand-Gurkensalat und Spiegelei.
-
Ich mache gleich ein eingelegtes Ofengemüse, das kann dann bis heute Abend schön durchziehen, dazu mache ich dann noch einen Thunfisch-Avocado-Salat und das gibt es dann Beides mit Baguette.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!