
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Ich wollte Kohlrabischnitzel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Es schmeckt auch so...aber meine Soße ist irgendwie sehr dunkel. Schaut aus wie Eigelb, schmeckt aber wie Sauce Hollandaise
Wenn ich nachher Bauchweh hab...gut das könnte auch der Kohlrabi sein.
[media]https://m.youtube.com/watch?v=7g4fI9p4PLI[/media]
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hätte das Ei mehr aufschlagen müssen...stand so nicht drin im DDR Kochbuch
-
Ich wollte Kohlrabischnitzel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Es schmeckt auch so...aber meine Soße ist irgendwie sehr dunkel. Schaut aus wie Eigelb, schmeckt aber wie Sauce Hollandaise
Wenn ich nachher Bauchweh hab...gut das könnte auch der Kohlrabi sein.
Tut mir leid, dass deine Kohlrabischnitzel nicht so geworden sind. Ich drücke mal die Daumen, dass du zumindest kein Bauchweh kriegst
.
-
Doch die sind ganz gut. Genau richtig, panieren ist halt nicht so meins. Die Sauce H. hab ich zum ersten mal gemacht. Sie schmeckt, aber ist halt...Ei-gelb.
Nun hab ich fast alles gefuttert. Was mich nicht umbringt^^
Aber die Küche ins Chaos stürzen, das kann ich super
-
Heute gibt es Hüftsteaks vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
-
-
Bei d e n Temperaturen streikt die Köchin. Erdbeeren mit Butterbrot und abends Mettbrötchen.
-
Bei uns gibt es heute Spaghetti Amatriciana.
-
Heute ist noch einmal Garten angesagt. Es gibt Minipizza und ganz viele Erdbeeren zum Naschen.
-
Gestern Abend gab es sauren Graukäse bei mir.
-
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und ich mache noch einen Obstsalat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!