Wochenplan-Sammlung

  • Heute: Resteessen, nochmal Ofenratatouille mit Schweinefilet und Spiralnudeln
    Freitag: Gemüse-Tatar-Pfanne
    Samstag: Rindersteak mit Folienkartoffeln und Sour Cream
    Sonntag: Kasslerbraten mit Schmorsauerkraut und Kartoffelpü
    Montag: Reste vom Sonntag

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    • Freitag, 05.10.2018
      Morgens: Laugenstange mit Frischkäse & Paprika
      Abends: Dinkelpasta mit "Kürbisgulasch"

      Samstag, 06.10.2018
      Morgens: Porridge mit Gefrorenen Früchten
      Abends: Zucchini in Sahnesauce mit Kartoffelstampf

      Sonntag, 07.10.2018
      Morgens: Laugenstange mit Frischkäse & Paprika
      Abends: Rosmarin-Walnuss-Ofenkartoffeln mit Selleriesalat

      Montag, 08.10.2018
      Morgens: Chia-Pudding mit verschiedenen Toppings
      Abends: Kürbissuppe

      Dienstag, 09.10.2018
      Morgens: Porridge mit gefrorenen Früchten
      Abends: Wraps


      Weiter plane ich eigentlich nicht :)

    • Montag
      Frühstück: Pfannkuchen mit Himbeeren (Reste von Sonntag)
      Mittag: Brot
      Snack: Obstteller
      Abends: Kürbis/Süßkartoffelsuppe

      Dienstag
      Frühstück: Porridge oder Brot
      Mittags: Resteessen + Brötchen
      Snack: Rohkost
      Abends: chinesische Reispfanne

      Mittwoch
      Frühstück: Brötchen
      Mittags: Reste
      Snack: Obst
      Abends: Rippchen

      Donnerstag
      Frühstück: Brot oder Porridge
      Mittags: Reste
      Snack: Rohkost
      Abends: Himmel & Erde mit Birne und Äpfeln

      Freitag
      Frühstück: Brot oder Porridge
      Mittags: Reste
      Snack: Obst
      Abends: Scheiterhaufen

      Samstag
      Frühstück: Brötchen
      Mittags: Reste
      Snack: Rohkost
      Abends: Spaghetti Bolognese

      Sonntag
      Frühstück: Rührei
      Mittags: Brot
      Snack: Obst
      Abends: Reste

    • @Wild_woman was ist denn Scheiterhaufen?

      Ich probiere diese Woche wieder meinen Wochenenplan. Letzte Woche hab ich etwas versagt, da wir spontan in die Heimat gefahren sind und deswegen die Hälfte flach fiel.
      Diese Woche sieht es so aus (und heute hat auch so geklappt).

      Montag:
      - Brötchen mit Ei und Frischkäse
      - Grünkohl-Linsen-Eintopf
      Dienstag:
      - Blaubeerporridge
      - Cottage Pie
      Mittwoch:
      - Apfelporridge
      - Mexikanische Käsetortillas
      Donnerstag:
      - Joghurt und Beeren
      - Blumenkohlsalat mit Rinderfilet
      Freitag:
      - Beerenporridge
      - Schweinefiletgratin auf Brot
      Samstag:
      - Joghurt und Beeren
      - Chili con carne Lasagne mit Sour Cream
      Sonntag:
      - Bananen-Mohn-Porridge
      - Spaghetti in Brokkoli-Käse-sauce

    • Ich mach auch mal mit, wir kochen aber nur abends. Mittags gibts Toast oder Reste.

      Mittwoch
      Kartoffel mit Spinat und Spiegelei

      Donnerstag
      Schweinefilet mit Pilzen, Reis und Spargel-Salat

      Freitag
      Fischfilet mit Bratkartoffeln und Salat

      Samstag
      Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

      Sonntag
      Hähnchencurry mit Reis

    • unser Wochenplan fängt Freitag 12.10. an und endet Donnerstag 18.10.

      Freitag
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Linsensuppe
      Abendessen: gebackene Süßkartoffel mit Topping (Guacamole, Ziegenfrischkäse) und Salat

      Samstag
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Banenshake
      Abendessen: Döner von unterwegs

      Sonntag
      Frühstück: Pancakes
      Mittagessen: selbstgemachte Schokopudding
      Abendessen: selbstgemachte Pizza Gonzales

      Montag
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Reste von Sonntag
      Abendessen: Thai Curry

      Dienstag
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Reste von Montag
      Abendessen: Gulasch (aus dem Slow Cooker) mit Klößen

      Mittwoch
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Reste von Dienstag
      Abendessen: Hähnchengeschnetzeltes mit Ofenkartoffeln

      Donnerstag
      Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
      Mittagessen: Reste von Mittwoch
      Abendessen: Chilli con Carne (aus dem Slow Cooker) mit Reis

    • Also, ich versuche es auch nochmal - allerdings nicht gerade mit einem Vorzeige-Wochenplan :hust:

      - Heute: überbackene Seelen

      - Morgen: Kindergeburtstag -> Pommes und Wienerle

      - Linsen mit Spätzle

      - Kohlrouladen mit Kartoffeln oder Kartoffelklösen

      - Senfeier mit Bandnudeln

      - Leberkäs mit Kartoffelsalat (ich koche gleich mehr Kartoffeln für s.u.)

      - Wirsing-Hack-Auflauf (mit Pellkartoffeln vom Vortag und dem restlichen Wirsing von den Rouladen)

      - geschmortes Lamm mit Reis

    • Freitag: Pfannenschaschlik mit Reis
      Samstag: Lauch-Tatar-Pfanne mit Kartoffeln
      Sonntag: Koteletts mit Kartoffeln und Speckbohnen

      Weiter gehts:

      Montag: Bratkartoffeln und Spiegelei
      Dienstag: mit scharfen Gehacktes gefüllte Aubergine mit Reis
      Mittwoch: asiatische Brokkoli-Schnitzel-Pfanne mit Mie-Nudeln
      Donnerstag: Rustipani

    • Hier gibt es die nächste woche:

      Montag:

      Kartoffel-Brie-Auflauf

      Dienstag:

      Glasnudelsalat mit Hünhnerfilet

      Mittwoch:

      Chili con Carne

      Donnerstag:

      Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit Ratatouille

      Freitag:

      Lachs, Wildreis und Brokkoli

      Samstag:

      selbstgemachte Flammkuchen (für meinen Freund klassisch mir Speck und Zwiebeln, für mich mit Roquefort und Birne)

      Sonntag:

      Cordon Bleu, Kroketten und Rahmkohlrabi

      Zum Frühstück gibt’s hier immer Müsli mit Obst und Naturjoghurt und mittags wahlweise Reste vom Vortag oder ein belegtes Brot.

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