Backmatten Leckerchen

    • Neu

    Hi


    hast du hier Backmatten Leckerchen schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*


    • Bei mir steht auch Kartoffelmehl drauf,habe ich von Edeka.

      Ich habe auch schon Thunfisch Kekse gebacken nach diesen Rezept

      1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

      100gr.Buchweizenmehl

      100.gr. Kartoffelmehl

      3 Eier

      ca.30ml Wasser

      Statt Thunfisch kann man auch Leberwurst nehmen.

    • Hey zusammen,

      vor einigen Tagen bin ich in unserem Hundefutterlager auf ein Päckchen Backmattenleckerlis gestoßen, das wir wohl mal geschenkt bekommen haben.

      Sie rochen noch gut, schmecken gut, also werden sie verfüttert.

      Henry findet die nun aber so richtig lecker und ich würde die gerne selber mal backen. Allerdings hab ich im Netz kein Rezept mit den Zutaten gefunden.

      Leider hab ich auch nur die Zutatenliste, kein "Namen" zu den Leckerlis und ich weiß nicht mehr, woher.

      Aber vielleicht könnt ihr helfen und jemand kennt ein Rezept?

      Also, drin ist:

      Parmesan

      Rote Beete gekocht

      Eier

      Kartoffelmehl

      Kokosnussmilch

      Kokosöl

      Die rote Beete sieht man nicht wirklich, die Kekse sehen recht "normal" aus. Parmesan schmeckt man deutlich raus. (Ja, ich hab sie probiert und sie sind lecker. :D )

      Hoffe, es kann jemand weiterhelfen.

      VG

    • Jacey müssen es genau die Zutaten sein?

      Ich backe immer ohne richtiges Rezept

      zB so

      500gr Kartoffelmehl

      1 Tube Hundeleberwurst

      1 Babyglas Karotte

      2 Eier

      2 EL Kokosöl

      Wasser, bis der Teig die Konsistenz von Pfannkuchenteig hat

      Wichtig ist , die Matte direkt vor dem Befüllen kalt auszuspülen und nur kurz abzuschütteln. Dann Teig rein und ab in den Ofen.

      Ich backe bei ca 120-130 Grad und dann 20-30 Minuten. Muss man immer mal ausprobieren, ob sie sich schon lösen

    • Ich backe auch mittlerweile frei Schnauze und würde es so machen:

      100 gr Parmesan

      100 gr rote Bete

      3 Eier

      1 kl. Tetrapack Kokosmilch

      1 EL Kokosöl

      Kartoffelmehl bis der Teig Konsistenz hat wie Pfannkuchenteig.

      Höher als 150 Grad Umluft backe ich nicht mehr.

      Was hier -wegen dem Parmesan- auch sehr begehrt ist :

      80 gr Parmesan

      80 gr Hirseflocken

      4 Eier

    • Mein Verein darf wieder aufmachen und so langsam läuft das Training wieder richtig an. Das heißt.... Tatatata - mehr Leckerlis backen. :lol:

      1 Dose Pansen, 4 Eier, Öl, Kartoffelmehl, Nach Gefühl im Ofen bei 150°

      Externer Inhalt up.picr.de
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      1 Dose Pansen, 4 Eier, Handvoll Möhren geraspelt, Öl, Haferflocken

      Externer Inhalt up.picr.de
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      3 reife Bananen, 1 Apfel, 1 Ei, Etwas Wasser und Kartoffelmehl

      Externer Inhalt up.picr.de
      Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

      die Letzten sind sehr knatschig, da fehlt die Masse. Zu wenig Mehl aber sie kommen erstaunlich gut an. =)

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!