Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
hier mit brotwürfel, tomate und petersilienwurzel gefüllte kartoffelklöße auf chinakohlschmandgemüse
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt's selbstgemachte Spätzle und Schwiegerpapa sorgt für den Rollbraten
-
Heute gibt es Brittas Räuberfleisch Brittas Räuberfleisch von britta1168 | Chefkoch.de, sehr einfach und super lecker.
-
Bei uns gibt es heute Graupeneintopf. Ich bin normalerweise überhautpt kein Eintopf oder Suppen Fan, aber bei den Temepraturen schmeckt mir Eintopf. Wärmt einen nach einem langen Spaziergang richtig schön auf.
-
Heute gibt es Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
-
-
Hähnchenkeulen mit Rotkohl+Kartoffeln
-
gebratene Schupfnudeln mit Wirsing-Champignons-Hack-Pfanne
-
Enchilada Orzo aus dem Slow Cooker - perfekt für einen faulen Sonntag
-
Gyros-Auflauf
-
Heute Abend gibts panierte Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat und Kräuterbutterbaguette.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!