Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
So dann Frage ich auch mal:
Morgen macht meine Mutter Kürbis-Lauch-Puree mit Salat (und Braten). Was könnte ich mir dazu machen?
Gestern und heute gabe es Dinkelnudeln mit Kidneybohnen und Brokkolisauce.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Vegetarische/Vegane Gerichte schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Gemüse/Hirse/Linsenbratlinge oder aus was man sonst noch so Bratlinge machen kann oder panierte Zucchini/Aubergine/Tofu-Streifen. Oder eine Pilzpfanne.
Bei uns gab es heute im Ikea Restaurant Nudeln mit Tomatensauce und Veggie Balls
-
Bei uns gab es heute im Ikea Restaurant Nudeln mit Tomatensauce und Veggie Balls
Hatten wir neulich auch bei IKEA - und ich weiß, dass ich das nie mehr essen werde - wir fanden es schrecklich....
-
So schlecht finde ich die nicht, kein kulinarisches Highlight, aber durchaus essbar.
-
Bratlinge sind super, danke
-
-
Hatten wir neulich auch bei IKEA - und ich weiß, dass ich das nie mehr essen werde - wir fanden es schrecklich....
Ich habe die auch 2 x gegessen - 1 x und nie wieder
Früher gab es wenigstens noch diese leckeren Käsebaguettes...
-
Hallo zusammen!
ich bin SCHOCKVERLIEBT:
ich habe mich gestern an einem neuen Rezept versucht:
Rahmwirsing mit Räuchertofu und Zitrone
Sososososososo leckerExterner Inhalt lh3.googleusercontent.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Gruß Silke
-
Wirsing muss ich auch mal wieder zubereiten, mache ich viel zu selten weil ich so Ideenlos bin, was Wirsing angeht, meistens wird es auch Rahmwirsing mit Räuchertof.
Gestern Mittag hatte ich Lupinenpasta mit roten Linsen, Butternutkürbis, Karotten und Mangold. Ich lese beim nächsten mal aber genauer die Zutatenliste, die Lupinennudeln bestehen aus ganzen 8% Lupinenmehl und waren auch ziemlich teuer
Der Rest ist Vollkornweizenmehl. Hätte ich gewusst, dass der teure Preis durch gerade mal 8 % Lupinenmehl zustande kommt, hätte ich sie nicht gekauft. Geschmeckt haben sie zwar, aber bei 8% Lupinenmenhl schmeckt man eben auch nix davon raus.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Dann gab es gestern abend eine Karotten-Linsen-Kokosmilchsuppe, die ober lecker war! Ich hatte die ja schon mal gemacht, aber nicht wie im Rezept beschrieben, mir schien es zu aufwändig die Karotten vorher im Ofen zu backen, bevor ich sie in die Suppe püriere. Das habe ich diesmal aber gemacht, hab sie mit Knoblauch, Thymian und Oregano im Ofen gebacken und anschließend püriert und ich sag euch, es hat sooooo viel besser geschmeckt als mit gekochten Karotten, ich fand sie mega gut.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Für unsere Lunchbox hab ich einen Salat aus Quinoa, Lupinenschrot, Edamame, Karotten und Tomaten zubereitet. Der ist auch sehr lecker.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hast du deine Lupinenliebe entdeckt? Ich nutze beim Backen ab und zu zum Beimischen in den Teig Lupinenmehl, aber auch dort schmeckt man keinen besonderen Geschmack dadurch raus.
-
Hatte zum Geburtstag das Buch "Vegan kochen mit Lupine" bekommen und habe mir vorgenommen mehr mit Lupine zu kochen, weil es eine mega Eiweißbombe ist (höchster Eiweißgehalt unter den Hülsenfrüchten), in Deutschland angebaut wird und sogar ohne Dünger auskommt. Ich würde mir wünschen, dass Lupine populärer wird
Lupinenschrot finde ich auch echt lecker und Lupinenkerne ebenso.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!