Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
Ich hab irgendwie tonnenweise Paprika da...
Escalivada, also im Prinzip marinierte Paprika aus dem Backofen:
Paprika mit Olivenöl einreiben und etwa eine Stunde bei 200 Grad backen.
Dazu auch: Auberginen, Zwiebeln, Tomaten oder Zucchini mit backen, die Aubergine zusätzlich punktieren, weil sie sonst zu dick ist. Aubergine und Paprika mal wenden.
Bei Paprika und Aubergine unter Umständen die Haut abziehen, Paprikakerne entfernen und alles in appetitliche Stücke schneiden.
Einfach so mit Toast, oder als Tapas servieren.Auf dieser Seite wird alles ohne Öl gebacken und nachher Öl und Salz dazu gegeben.
Escalivada catalanaAus den gebackenen Paprika kann man auch lecker AUfstrich machen: Die Haut abziehen, mit eingeweichten Cashews michen, Kräuter und Gewürze nach Geschmack dazu geben.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Vegetarische/Vegane Gerichte*
Dort wird jeder fündig!-
-
Letscho :) dafür braucht man haufenweise Paprika.
-
Paprika Chutney?
-
Frohes neues Jahr ihr lieben!
Bei uns gab es gestern Raclette. Da ich dank zahlreicher gescheiterter Gerichte in den letzten Wochen keine Lust mehr hatte zu experimentieren, blieb mein Raclette sehr einseitig, aber trotzdem Lecker!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hier gab es auch Raclette
So sah unser veganes Raclette aus:Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und zum Nachtisch gab es Früchte mit Schoki aus dem Schokobrunnen...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.sowie Brownies...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.und Mini-Crepes mit Schokocreme, heißen Kirschen, Sahne, Spekulatiuscreme, Zucker und Zimt und was das Herz sonst noch so begehrt
Leider ohne Foto.Und das gab es gestern Mittag, Rahmspinat (der vegane von Iglu), Kartoffelpüre und panierte Soja-Sticks vom Aldi.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Das sieht alles sehr lecker aus

@Lagurus Hast du die Sojasticks fertig gekauft oder selbst mariniert? Falls sie fertig sind: Wo sind sie her?
-
Die waren fertig und sind wie gesagt vom Aldi. Geschmacklich haben sie eigentlich nach nix geschmeckt. Aber das ist allemal besser als komisch zu schmecken

-
Oh, hatte ich überlesen - danke

Wenn sie nach nichts schmecken, paniere ich vielleicht doch lieber selbst

-
Toll sieht das alles aus!
Welchen Käse hast Du fürs Raclette genommen?
-
Den simplyV Käse, der eignet sich hervorragend fürs Raclette, der schmilzt nämlich. Und ich habe noch eine Käsecreme selbst gemacht aus Pizzaschmelz, Sojasahne, Sojamilch, Wasser, Hefeflocken, Salz und Muskat. Alles in einer Schüssel vermengen und in der Mikrowelle zu einer dickflüssigen Masse schmelzen. Das kann man dann auch super über die Pfännchen geben.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!