Zitatdanke maxi das wusste ich noch nicht.da werde ich jetzt immer die tüte aufmachen.
wie äussert sich das den????
Hab ich auch lange in der Tüte aufgetaut. :/
Das Raussabbern spricht zwar dafür, dass doch Luft ran kommt, aber sicherer ist es mit offener Tüte.
Wie sich das äußert weiß ich nicht.
Hatte über Weihnachten ein schlechtes Fleischerlebnis. Neue Fleischquelle ausprobiert und lecker Gammelfleisch bekommen. Es was teilweise grau, braun, glibberig, stank (nicht nach Fleisch) und hatte kl. Maden dran. (Manche Schlachter haben echt eine sonderbare Vorstellung davon was Hunde fressen.) Ob dieses Fleisch einfach nur "reif" gewesen ist oder wirklich gammelig und mit B-Bakterien verunreinigt, weiß ich nicht. Das hätte man vllt. untersuchen lassen müssen. Auch im Barf-Forum wußte es keiner. Mir war es dann sowieso egal ob reif oder gammelig > es kam in die Tonne.
LG maxi
@ Ulixes
Und besonders im Sommer draußen in einer luftdichten Tonne können sich Botulismusbakterien gut entwickeln...