"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil IV

  • Audrey: Nur Mehl und Wasser dazu, kein Ei? Interessant! ;)

    Hier gabs heute:
    LL Reisflocken, Dovgan Sprotten, Kürbis, Fenchel, Harzer, Öle

    Wollte ihm eigentlich mal wieder rohe Knochen geben, aber so wirklich traue ich mich nach den zwei letzten Versuchen nicht. :mute: Weiß jemand, wo ich auch einzelne Rinderspachteln bekommen würde? Barfläden gibt es hier irgendwie nicht so bzw. dann zu blöden Zeiten und weiter weg... Und ich weiß nicht, ob ich bei nem Barfshop nur 7kg Spachteln bestellen kann, da man ja immer ne gewisse Mindestmenge braucht. :D

  • Zitat


    Uiiii.....was für ein Menü! Vielleicht sollten wir hier im Forum einen Photo-Thread eröffnen :D

    @MeaningofLife

    Bist du sicher, dass kein juckender Quälgeist auf dem Hund herumhüpft? ;)

    Ansonsten helfen ggf. ein paar Tipps aus der Naturheilkunde:

    Apfelessig: Auf ein Tuch geben und den Hund damit einreiben( evtl. auch verdünnt)
    Kanne Brottrunk: Genauso wie oben ( unverdünnt).
    Aloe Vera Gel für einzelne juckende Stellen


    Jain. :/

    Frisch entfloht ist sie ja. Und die Jungs kratzen sich nicht.
    Bei Flohbefall hat sie so gewisse Stellen, an denen man sie kraulen muss, da kratzt sie sich dann arg. Das hat sie grad nicht.

    Könnten es Milben sein? Sieht man die? Und bleiben die nur auf einem Hund?

    Oder eine Unverträglichkeit auf....irgendwas? :/


    Also...
    Sie kratzt sich jetzt nicht superduper viel, aber halt dann doch mehr als normal.

  • Hi,
    bei uns alles gekocht. Pastinake gibt es im Moment fast täglich, beides wir aber nur gekocht gereicht. Obwohl unsere Möhre roh liebt, geht sie an Pastinake nicht ran.

    Ansonsten rudern wir wieder etwas zurück... :muede:

    Heute also:
    Moro'sches Möhrensuppchen / Zucchini / Apfel
    Pastinake / Nudeln
    Hühnerfleisch und Herzen
    Eierschalenmehl / Kräuter

    Oh man...

  • Zitat


    Karotten -Huehnerbruehe -Kartoffel-Dinkel Kekse :roll:


    Wieso werden da die Augen verdreht? Brav.....Frau Bäckerin :D

    von KalleundBerti
    Hallo zusammen!

    Hi :smile:

    Sagt mal, füttert Ihr Pastinaken roh oder gekocht?

    Ich glaube, hier füttert Niemand das Gemüse roh*grins*
    Viele Pflanzen sind roh unverdaulich.....und selbst püriert auch nicht besonders lecker. Das Grünzeug ist zwar vitaminreich, aber auch sehr hart, faserig und voller Bitterstoffe.
    Ganz anders als Gemüsesuppe....vorzugsweise noch mit Gänseschmalz und ein paar Kräutern verfeinert. So sieht z.B. meine Gemüseration aus ( hier inklusive Reisportion)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Möhren aus der Dose( werden hier so besser verwertet), frische Zucchini, frische Tomaten, Stück Apfel :smile:


    Wie sieht es aus mit Süßkartoffeln?
    Die sind super und werden hier unter KH verbucht.

  • Vielen Dank Euch für die Antworten!

    Jepp, erst denken, dann schreiben... :headbash: Sorry, da hatte ich wohl einen kurzen geistigen Aussetzer und hab den Threadtitel "vergessen". :hust:

    Aber ihr bestätigt mich und mein Bauchgefühl und beides wird gekocht. :gut:

  • Zitat


    Ah super, ich habe sogar noch gutes Walnussoel da. Kriegt Maus. Wäre ja auch blöd, wenn ich es für mich benutzen würde ;)

    Vllt. ist sie auch einfach nur dreckig. Sie war ja jetzt ne ganze Weile bei meinem Freund mit in der Werkstatt. Na mal schauen!


    Heute gibt's Reh mit Kartoffeln und irgendein vorbereitetes Gemuesetuetchen. Dazu Schweinefleisch aus Hausschlachtung....bzw. Walnussoel :lach:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!