Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • schmeckt lecker?

    Na toll, und wo ist mein Stück?:lol:

    Ich backe auch häufig mal solche Kuchen. Ich nehme dann immer einen Rührteig als Grundlage und schmeiße rein was ich meine. Bis jetzt hat es immer funktioniert.:lol:

    LG
    Sacco

  • Ich backe heute Tränenkuchen :)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Am Wochenende mache ich dann wohl noch Schoko Bananen Kekse da ich Bananen habe die weg müssen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Ja, ich. Aus den Äpfeln mit Zimt und etwas Lebkuchengewürz ein nicht gar so feines Kompott gekocht und die LöBis in etwas Apfelsaft getunkt statt Likör oder Kaffee. Die Tiramisucreme ganz klassisch mit noch etwas echter Vanille. Und dann beim Schichten erst Biskuit, dann Kompott, dann Creme, zweimal. Oben drauf etwas Zimtzucker.

    Sehr lecker. Halt eher herbstlich/weihnachtlich.

  • Erst mal für die Tränen.... :streichel:

    xD


    Ich mag auch Kuchen. :sweet:

  • Ja, ich. Aus den Äpfeln mit Zimt und etwas Lebkuchengewürz ein nicht gar so feines Kompott gekocht und die LöBis in etwas Apfelsaft getunkt statt Likör oder Kaffee. Die Tiramisucreme ganz klassisch mit noch etwas echter Vanille. Und dann beim Schichten erst Biskuit, dann Kompott, dann Creme, zweimal. Oben drauf etwas Zimtzucker.

    Sehr lecker. Halt eher herbstlich/weihnachtlich.

    Also die Jahreszeit ist mir egal, ich hätte da Lust drauf.

  • Hat hier jemand schon mal ein Tiramisu mit Äpfeln gemacht?

    Ich kenn das mit Erdbeeren und eben das klassische.

    Ja, ich auch.

    Ja, ich. Aus den Äpfeln mit Zimt und etwas Lebkuchengewürz ein nicht gar so feines Kompott gekocht und die LöBis in etwas Apfelsaft getunkt statt Likör oder Kaffee. Die Tiramisucreme ganz klassisch mit noch etwas echter Vanille. Und dann beim Schichten erst Biskuit, dann Kompott, dann Creme, zweimal. Oben drauf etwas Zimtzucker.

    Sehr lecker. Halt eher herbstlich/weihnachtlich.

    Wir haben feines Apfelmus gemacht und den Zimt nur oben drüber gestreut.

    Mit Rhabarber geht das auch.

    Schmeckt sauulecker.

  • Ein Mal Geburtstagstorte für meinen Mann

    (das mit dem Dekorieren ist noch immer nicht meine Stärke aber es wird von Torte zu Torte besser xD )

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!