"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil III
-
Hummel -
29. Juni 2013 um 11:32 -
Geschlossen
-
-
Ach guck mal, hat ich ganz vergessen...
ZitatOhhh, die NASE!! sieht aus wie ein Igelchen
Stimmt, du hast recht, er hat ne Nase wie nen Igel!
Ansonsten steckt in Hugo nämlich auch noch Ratte, Katze und Kobold drin - halt ne wilde Mischung!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Ich hatte letztens das erste Mal diese gekochte Rote Beete, die so eingeschweißt sind, gekauft. Leider waren da gleich 4 Stück drin, die ich ja so schnell nicht aufbrauchen konnte, also schimmelten sie und ich musste sie entsorgen, das ist natürlich blöd. Weiß jemand, ob man die einfach einfrieren kann?
Ich schätze schon. Aber ich weiß es nicht, weil ich den Rest immer einfach selbst verputze.
-
@Frau Fini Danke dir!
@Ausbeute GENIAL! Ich bin neidisch. Ich werde morgen die Baunerhoftante belatschen,ob ich von dem Rind (die schlachten pro Jahr nur 2-3) auch Fleisch bekommen könnte. Sollen auch schöne Schenkel haben
...die Hühner dort.
Enten-Erwin und Co - mein Tag ist gerettet.
@Rote Beete Ich friere die ein. Ich mag die nicht und Frau Hund bekommt nur 1 pro Mahlzeit,
@Menü von heute
Entenhals
Seelachs
Kohlrabi, Zucchini,Fenchel in Hühnerbrühe , dazu KräuterquarkExterner Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.plus
gelautes Brötchen am Stall und 2 geschnorrte Dentastix (mit darauffolgender Moralpredigt meinerseits an meine Stallnachbarin)
@ Menü für morgen :
Schweinehack
Hühnerbrühe (Eiswürfel als Geschmacksverstärker)
Zucchini
Möhre
Leinöl
Rührei
morgen kommen Feldsalat und Haferflocken dazuExterner Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich treibe mich ja bunt durchs Forum und komme ja mit den 3x 400g Dosen die Woche gut klar bei uns.
Aber ganz ehrlich: Ich bin froh hier her gefunden zu haben! Wenn ich Baghiras (und eure Näpfe) Napf sehe, wie abwechslungsreich und lecker das aussieht, wie toll man die Zutaten selber bestimmen und später noch erkennen kann
und wie individuell man füttern kann.....toll. Da habe ich ehrlicherweise schon Mitleid mit Hunden, die tagein tagaus nur Trofu bekommen. (nicht so böse gemeint wie es rüber kommt)
-
Zitat
Ich hatte letztens das erste Mal diese gekochte Rote Beete, die so eingeschweißt sind, gekauft. Leider waren da gleich 4 Stück drin, die ich ja so schnell nicht aufbrauchen konnte, also schimmelten sie und ich musste sie entsorgen, das ist natürlich blöd. Weiß jemand, ob man die einfach einfrieren kann?
Klar, ich frier die schon geschnippelt, portionsweise ein. Taut auch ratz fatz im Kochwasser auf
Sagt mal, sind Entenhälse sehr viel härter als Hähnchen? So von wegen Anfängerknochen... An Hals und Flügel vom Hähnchen is ja nix dran...
-
-
Zitat
Allerdings finde ich keine Infos bezüglich Schafen aus Österreich und auch nicht woher das Dioxin im Lämmchen kommt.
Moin
Woher das Dioxin kommt, hat noch Niemand herausgefunden bzw. macht sich auch Niemand die Mühe, es herauszufinden.
....."immer wenn es um Minderheiten gehe, erregten die Giftbelastungen anders als die Dioxinfunde in Schweinefleisch und Hühnereiern nur geringes Medieninteresse. "Weder das Bundesinstitut für Risikobewertung noch das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit konnten bisher klären, wie die Dioxine in die Tiere gelangten. Sicher ist nur, dass die Chemikalien hauptsächlich bei der Metallproduktion oder in Müllverbrennungsanlagen entstehen und in die Atmosphäre entweichen. Dann kann sich dioxinhaltiger Staub im Boden und zum Beispiel auf Gras ablagern. Wenn Tiere das fressen, nehmen sie das Gift zu sich.
Quelle: http://www.presseportal.de/pm/42630/20441…ndern-foodwatchInfos zur Dioxin-Belastung in Österrreich:
http://www.ages.at/ages/ernaehrun…ich-dsr-studie/So.....heute im Napf und mit Appetit gefressen: Schweinezunge/Reis/Gemüse-Topf
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Nachtisch: Rohe Ziegenrippe
Odin08
EntenhälseDie sind viel dicker und fleischiger als die winzigen Hühnerhälse, aber auch gut zu knacken. Allerdings ist so ein Entenhals schon fast eine richtige Fleischration und deshalb enthält hier das Hauptmenü einen entsprechend angepassten Proteingehalt bzw. darfs dann auch mal vegetarisch sein
LG
-
Bei uns war gestern Backtag - da ich meine Keksration diesmal mit einer Bekannten teilen wollte, die eine von den vehementen Getreidegegnern ist, mal wieder ohne solches.
Ein Blech Fisch-Karotte-Haselnuss, zwei Bleche Leber-Rote-Bete-Kartoffel.Ansonsten gab es gestern Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Rinderherz,
heute Kartoffeln, Chinakohl, Zucchini und Hähnchenmägen, außerdem einen Runderbrustknochen.Für morgen habe ich gerade auf dem Markt einen schönen dicken Hering besorgt.
-
Gestern gab es Haferflocken, Rührei und Schafskäse...
Heute Lachs, TK Kaisergemüse, Polenta, Salz und Dill.
-
Davon würd ich auch nen Teller nehmen
-
Zitat
Ich treibe mich ja bunt durchs Forum und komme ja mit den 3x 400g Dosen die Woche gut klar bei uns.
Aber ganz ehrlich: Ich bin froh hier her gefunden zu haben! Wenn ich Baghiras (und eure Näpfe) Napf sehe, wie abwechslungsreich und lecker das aussieht, wie toll man die Zutaten selber bestimmen und später noch erkennen kann
und wie individuell man füttern kann.....toll. Da habe ich ehrlicherweise schon Mitleid mit Hunden, die tagein tagaus nur Trofu bekommen. (nicht so böse gemeint wie es rüber kommt)
Ja, das denke ich auch immer wieder! Hier gibt es TroFu ja auch nur noch als Leckerchen oder mal zum Suchen. Die Sache mit dem Futterbeutel machen wir also nicht mehr (das war nur die Anfangszeit, dass ich ihm morgens noch TroFu per Futterbeutel gegeben hab und dann ging es morgens fix zum NaFu + Gemüse + KH und Co über) was ich irgendwie schon schade finde, aber gut, man kann halt nicht alles und vielleicht hab ich ja irgendwann noch mal ne Eingebung, was ich da ansonsten noch reinfüllen kann.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!