Ich hab ein neues Sommerrezept: Melone-Feta Salat
Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden, Feta ebenfalls (Verhältnis nach belieben) dann ein paar Basilikum-Blätter drüber geben und gutes Olivenöl drüber geben... fertig
Eure Lieblingsrezepte?
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Ich lieeeeeeeeeeeeebe Kaiserschmarrn
Ofen auf 50°C vorheizen
75gr weiche Rosinen waschen und abtropfen lassen140 gr Mehl, 1 Prise Salz, 400 ml Milch vermixen
4 Eier Gr.M unterrühren, Rosinen zugeben und untermischen1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Hälfte des Teigs hineingeben und goldgelb backen
Mit Hilfe eines großen Topfdeckels wenden, kurz anstocken lassen.
Mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zerzupfen.1 EL Butter zugeben, mit 1 TL Zucker bestreuen, karamellisieren lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller im Ofen warmhalten.Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren.
Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben.
Klassisch gehört dazu Zwetschenröster, aber man kann auch jedes beliebige andere Obstkompott dazu essen.
LG von Julie -
Nicht mein Lieblingsgericht, aber das Lieblingsgericht meines Mannes - und für mich perfekt zum schleimen
http://www.webkoch.de/rezept/s…er-bierdosen-gockel-50540 -
Das wollte ich auch mal probieren, danke für den Link
SChleimen? Hast du das nötig?
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Zitat
Ich hab ein neues Sommerrezept: Melone-Feta Salat
Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden, Feta ebenfalls (Verhältnis nach belieben) dann ein paar Basilikum-Blätter drüber geben und gutes Olivenöl drüber geben... fertig
Liest sich ein wenig wie Funnypilgrim.Ich mag den panierten Feta auf gemischten Salat. Auch sehr lecker und sättigend.
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Zitat
Liest sich ein wenig wie Funnypilgrim.Ich mag den panierten Feta auf gemischten Salat. Auch sehr lecker und sättigend.
Panierst du den selber? Wenn ja wie? Ich liebe Feta in allen Varianten
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Eigentlich ganz einfach. Feta in die gewünschte Dicke schneiden und einmal kurz in Mehl wälzen und dann einmal in Ei drehen (das Ei kann je nach belieben würzen oder einfach so lassen) dann in Semmelbrösel (welche man wahlweise auch würzen kann, wenn man möchte) und wenn man gern eine dicke Panade hat, dann wiederholt man den Vorgang Ei/Semmelbrösel nochmal und dann wird knackig angebraten.
Ich paniere eigentlich immer so. Fleisch, Gemüse oder halt Feta. Und bisher hat das immer sehr gut geklappt.
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Die Panade hält bei mir nie
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Ich muss sagen: Bisher immer Bombe. Woran es liegt kann ich nicht sagen. Meine Schwester paniert auch nicht gern, weil es bei ihr auch nicht hält. Vielleicht bin ich der "Panaden-Flüsterer" und gebe die richtigen Energien ab?
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Ich dachte schon es gäbe eine ganz bestimmte Panade...dann werd ich das mal so ausprobieren
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