"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II
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Audrey II -
17. September 2012 um 08:38 -
Geschlossen
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Zitat
Da bezieht er sich aber auf rohes Fleisch, besonders rohes Geflügelfleisch, aber nicht speziell auf Knochen. Vor Knochen warnt er aufgrund von Verletzungen/Verstopfungen, aber nicht wegen der Hygiene. Hab`s auch grad in meinem Futterplan nachgelesen. Steht nix von Knochen kochen
Seite75,Auflage von 2004.....habe die neue Auflage noch nicht,aber eben bestellt.
Da schreibt er nur "Knochen müssen vor dem Verfüttern abgekocht werden."Keine Erklärung dabei.
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Zitat
Zentek hat schon dabei geschrieben warum man auch Knochen abkochen soll.
Wer Lesen kann ist im Vorteil.
HansUnd warum?Ich habe die neue Auflage des Buches nicht und in meinem Buch finde ich keine Erklärung.
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Zitat
Zentek hat schon dabei geschrieben warum man auch Knochen abkochen soll.
Wer Lesen kann ist im Vorteil.
HansHat er nicht. Zumindest nicht in "Hunde richtig füttern".
S. 74 : "Knochen müssen vor dem Verfüttern abgekocht werden"
Wer klugscheißen will sollte ebenfalls lesen können....
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Hier spricht er über Barfen....
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Auch hier steht,dass man Knochen abkochen soll
http://www.tierklinik.de/ratgeber/ernae…-und-zahnpflege
Hausmannskost......gaaaaanz weit unten.
http://www.tierklinik.de/ratgeber/ernae…h#lebendfutter2
Und immer die Markknochen durchsägen lassen....der Hundeplatz oder eure Wohnung könnten beschmutzt werden!Leider!
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Sorry....heißt "verschmutzt".Gute Nacht.
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Zitat
Auch hier steht,dass man Knochen abkochen soll
http://www.tierklinik.de/ratgeber/ernae…-und-zahnpflege
Hausmannskost......gaaaaanz weit unten.
http://www.tierklinik.de/ratgeber/ernae…h#lebendfutter2
Und immer die Markknochen durchsägen lassen....der Hundeplatz oder eure Wohnung könnten beschmutzt werden!Leider!
Noch kurz....Markknochen sollten gar nicht gegeben werden,da sie sehr hart sind.Mein Beitrag über durchsägen der Markknochen bezog sich auf den oberen Link der Tierklinik.....dort steht,dass man Markknochen durchsägen lassen soll.Nicht dass das von irgend jemandem missverstanden wird.
Vielleicht sieht Herr Zentek auch einen Unterschied zwischen "gekochten" Knochen und "abgekochten" Knochen.
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Zitat
Da schreibt er nur "Knochen müssen vor dem Verfüttern abgekocht werden."Keine Erklärung dabei.Genau.....so steht`s auch in der aktualisierten Auflage. Ohne Erklärung. Oder es wurden im Buch kleine Rätsel eingebaut.....also so lustige Fütterungsfehler für die Barf-und Kochtopf-Gemeinde und wer sie alle findet, bekommt ´nen Sack Hills
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Zitat
dort steht,dass man Markknochen durchsägen lassen soll.
.....was ich voll unterstütze! Nie wieder eingeklemmte Lefzen -
Wenn man Hühnerknochen lange genug kocht, werden sie so weich, dass man sie zerdrücken kann.
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