• Was m,acht man denn mit der Gemüsebrühe?

    Komplett als "Soße" verwenden?

    *Joghurt notiert*

    Dein Rezept ist dem meines Mannes sehr ähnlich.

    Wobei die anderen auch lecker klingen*Hunger schiebt*

  • Naja ich bin leider nicht groß "bewandert" in der Küche.

    Muttis Rezepte kann ich. das war`s dann auch.

    Die Würstchen gibt es ja separat dazu...wobei ich schon wegen Frikos am überlegen bin ( hab vor Kurzem erst entdeckt wie toll SELBSTGEMACHTE- also nicht Maggifix- Frikos sind und wie lecker die schmecken)

  • Naja...wir sind zu 2.

    Aber wir sind gute Esser :ops:

    Da wir sonst selten in den genuss kommen gemeinsam zu Essen.

    Dann schlemmen wir gerne schon mal.

    Seitdem Schnee liegt hab ich 2,5kg abgenommen :D

    Hoffentlich haben wir noch lange was davon :headbash:

  • Hmmm ... lecker.... :D

    die noch warmen Pellkartoffel-Scheiben mit Schmand schichten
    und mit Dill verfeinern ...

    Grüße
    Susanne

  • Ich mach ihn so:

    - ca. 2 kg Kartoffeln, schälen und auch schon würfeln
    kochen (dauert nur ganz kurz, weil sie schon klein sind/ Abkühlen lassen
    - 8-10 Eier/kochen
    - 3 Zwiebeln/würfeln/roh
    - 1 Glas Gurken

    Eier, Zwiebeln, Gurken mit
    - viel Majo
    - 1 Esslöffel Senf
    - ca. 2 Esslöffel Zucker
    - bissel Gurkensaft
    Salz und Pfeffer vermatschen

    Wenn Kartoffeln kalt sind locker drunterheben, damit das kein Kartoffelbrei wird ;)

    Meine Schüssel wird allerdings immer eine Riesenschüssel :ops:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!