Ähm, ich weiß, daß die Frage schon mal da war, finde sie aber nimmer:
Bester veganer Käse für Raclette?
Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich mach da eine Käsecreme aus Streukäse (simplyV oder bedda), Sojasahne, Sojamilch (oder Wasser), Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Das einfach in der Mikrowelle oder in einem Topf schmelzen zu einer Creme.
Sieht dann im Pfännchen so aus:
Wenn man keine Arbeit habe will, find ich sie simply V Scheiben gut fürs Raclette (aber die Käsecreme ist besser )
-
Kennt ihr das schon?
Super guter Beitrag!
[Externes Medium: https://www.youtube.com/watch?v=2Qk75XhDFJk] -
Jep, hab ich gestern angeguckt
-
Diese Talkrunde zum Thema Rügenwalder Mühle finde ich auch sehr interessant:
[Externes Medium: https://youtu.be/OvI9X77yyEY] -
-
Ui, die Videos muss ich gucken, wenn ich am PC bin.
---------
https://www.rewe.de/ernaehrung/vegan/vegane-lebensmittel/
Zufällig gefunden und fand ich ganz interessant. Vielleicht kann hier noch jemand was von den Tipps mitnehmen. :-)
Bei den Rezepten, zu denen ganz unten dann verlinkt wird, sind auch ein paar interessante dabei.
Ich war allerdings von dem für Reibekuchen enttäuscht. Hatte mich doch interessiert, wie die Eier darin ersetzt werden. Nu ja.... Gar nicht. Da steht zwei Eier. ^^ Die meisten Rezepte sind aber tatsächlich vegan. -
Ich hab gestern reibekuchen mit Zwiebeln und Mehl gemacht, kein Ei. War sehr lecker, nur das nächste mal lass ich sie nen bisschen dicker.
War ne sehr knusprige Angelegenheit. -
Ich wußte wirklich nicht, daß man in Reibekuchen Ei macht
Auf die Idee wäre ich auch zu vegetarischen Zeiten nicht gekommen. -
Ich kenne Reibekuchen auch nicht mit Ei.
-
Ist dann wohl die Variante für Ungeduldige. Weil ohne Ei muss die Masse ja dann bestimmt ein Weilchen ruhen, oder?
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)* .
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!