Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Der Vorteil an alles-vegetarisch ist, dass du auch filtern kannst - dabei ist auch eine Filterung nach Produkten ohne Palmöl möglich. :)
Viel Spaß beim Shoppen!
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich nochmal wegen des Kuchens. Hat jemand hier vielleicht ein Rezept für einen easy-peasy veganen schnellen Schokokuchen, der auf jeden Fall gelingt? :)
http://cakeinvasion.de/death-by-chocolate/ oder http://www.lecker.de/rezept/3248078…-vom-Blech.html
-
Man kann auch einfach einen normalen Schokokuchen nehmen und Eier und Milch etc. weglassen. Eier kannst du mit Backpulver ersetzen, wenns schnell gehen muss. Bei Schokolade einfach Zartbitter nehmen und statt Sahne geht Kokosmilch oder Kokosfett.
Ich musste es tun - ein Weihnachts-Smiley, auch wenn ich nicht weiß, für welches Thema der passen könnte :)
-
Kennt ihr veggi.es? Mit Sicherheit, oder?
Ich weiß gar nicht, ob ich jemals wieder vegetarisch essen werde, bei all dem genialen Zeug was ich davon ausprobieren will
-
Frufo, danke für den Hinweis auf diese tolle Website!! Immer gut, was neues zu entdecken :) Nur kochen müsste es noch jemand für mich, sonst ess ich doch nur wieder
... und wieder ist ein Weihnachts-Smiley untergebracht :)
-
-
Ich musste es tun - ein Weihnachts-Smiley, auch wenn ich nicht weiß, für welches Thema der passen könnte :)
-
Zum Thema Palmöl-frei:
-
Ich möchte mich jetzt mal an Buchweizen probieren.
Habe von meiner Bekannten ne kleine Probe bekommen und davon gestern Abend etwas in Milch über Nacht eingeweicht.
Das wollte ich heute morgen mit etwas Honig essen, aber es war bääääh.
Nun probier ichs morgen früh nochmal ohne Einweichen.Hat jemand nen Tipp, wie ich mir das Ganze schmackhafter machen kann?
Ev. anrösten? -
Eingeweicht? Waren das Flocken oder Mehl oder so? Ganzen Buchweizen kocht man eigentlich, dachte ich. Hier stehen ein paar gute Tipps: http://www.russlandjournal.de/russische-reze…hte/buchweizen/
-
Oh supi, da sind ja tolle Rezepte dabei.
Es waren/sind Körner und die hab ich einfach in kalte Milch gegeben.
Meine Bekannte isst die frisch in Joghurt. Aber ich habe gerade in deinem Link gelesen, dass man ihn besser kochen sollte.
Werde den Rest der Probe heute Abend mal in Milch kochen. Mal sehen ob das besser schmeckt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!