Was kann das am Rindfleisch sein?
-
-
Hallo,
ich habe heute beim Schlachter Rindfleisch geholt und an einem Stück diese schwarzen Knubbel entdeckt. Sie sind weich, aber nicht flüssig, auch innen nicht. Und Pechschwarz.
Was kann das sein?
Liebe Grüße
Yvonne
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Was kann das am Rindfleisch sein? schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Von welchem Teil des Tieres stammt denn das Fleisch...?
-
Blut?
-
Gute Frage. Das weiß ich leider nicht. Es sind Rinderabschnitte, die wahrscheinlich von überall genommen werden.
Hmm, Blut? Ich weiß nicht. Ist so fest, also auch innen...
-
ich glaube nicht, dass Blut solche festen Kapseln bildet.
ich würde jetzt Tumor sagen, was anderes fällt mir echt nicht ein
-
-
Finnen vom Rinderbandwurm?
Habe nur keine Ahnung wie gross die werden. -
Finnen sind weiß und sind viel Kleiner und platt.
etwa 1/8 von einer 1cent Münze
-
Also ich würde es aufjedenfall meinem Hund nicht mehr geben
Sieht aus als hätte das Rind irgendwie zusätzliche mittel zum wachstum bekommen und dann sind Blutgerinsel enstanden.
-
Ruf da auf jeden Fall nochmal an und frag nach. Auch bei einem anderen Schlachter.
Mal gucken, was die sagen.
-
Also. Nachdem ich das Internet durchforstet habe, handelt es sich meistens um schwarze Knoten in der Lunge und den Umgebenden Hautlappen, die von einer chronischen Pneumonie her rühren. Auch wenn es ungefährlich ist, das zu füttern, würde ich es nicht tun.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!