20. Juni 2010 um 22:45 #51 Ich würde folgende Rechnung machen - so dass es zumindest grob stimmt:2,5 % des Körpergewichts an Menge täglich.Diese Menge mal 7 ist der Wochenbedarf.Von diesem Wochenbedarf:Davon 70% vom Tier, 30% Pflanzlich.Von den 70% sollte die Hälfte richtiges Muskelfleisch sein (von 2 verschiedenen Tieren, besser 3 - zB Huhn, Rind, Fisch)Die andere Hälfte Pansen und Bindegewebsreiches - bis auf 5% Leber und 5% Herz.3x die Woche einen mittelgroßen Kalbsbrustknochen.Vom pflanzlichen Anteil die Hälfte Gemüseflocken (oder eben frisches) und die andere Hälfte gequollene Haferflocken oder Hirse oder Reis...Damit müsstest du gut hinkommen.Edit: Und nen Löffel Lachsöl und nen Löffel Weizenkeimöl dazu.
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