"Pottkieker"- Kochen für Hunde
- Audrey II
- Geschlossen
-
-
Hi jamey,
jo......die Spinatkekse hatte ich mal ausprobiertSpinat ist ja eigentlich nicht so der "Brüller" für die verwöhnte Ashley, aber durch den Parmesan und den leichten Knoblauchduft hat sie dann doch ordentlich zugelangt! Die Kekse sind aber nicht besonders hart.......eben Pralinen
Ach so.....betrifft Fisch:
Greenpeace meint, der Alaska-Seelachs gehört zu den bedrohten Fischarten. Besser wäre es, auf Karpfen, Pangasius und Forelle auszuweichen.
Na, machen wir doch......die Ashley bekommt Weihnachten ihren Festtags-Karpfen.....und ich koche mir ´ne Maggi-SuppeLG
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
.....und heute war im Napf:
Pellkartoffeln ( mit Schale)
Hirseflocken
1 Hüttenkäse
Zucchini/Möhren/Petersilie
1 EL Leinöl
Algenmix/HagebutteNachtisch:
1 RinderohrmuschelLG
-
.....und einsam stehe ich hier am Kochtopf
Heute war im Napf:
Vollkorn-Nudeln mit Hirseflocken
Putenleber
Möhren/Zucchini/Petersilie
1/2 Hüttenkäse
1 EL Algenmix/Hagebutte
1 EL Barfers Omega 3-6-9 Öl (.....das nicht Schuld war an Ashleys Nasen-Allergie)
Nachtisch:
1 Mark-Knochen
-
Auch ich stand wieder am Kochtopf....
Rinderhack
Kartoffeln
Möhren
Rotkohl
etwas Blumenkohl
Eierschalenpulver. -
......Ashley wartet mit Spannung auf ihre Leberklopse, die sich gerade im Backofen lecker duftend entfalten
Hier das Rezept:
100g Dinkelmehl
100g zarte Haferflocken
1/2 Magerquark
1 Ei
ca. 100g gekochte und zerdrückte Putenleber
50g Emmentalerkäse
1 TL ÖL ( z.B. Sonnenblumenöl )
Alles zu einem Teig verkneten ( mach`ich per Hand), kleine Buletten formen und bei ca. 180° in den Backofen ungefähr 30-40 Minuten backen.Vorsicht: Falls eine naschhafte Familie auf der Lauer liegt.....die Dinger sehen wie richtige Fleischbuletten aus
LG
-
-
Hallo Ihr lieben Mitkocher!
Ich wollte mich auch mal wieder melden, weil ich mal was anderes ausprobiert habe:
"Karibisches Huhn"
gekochtes Hühnerfleisch
Reis
Banane
Kokosflocken
EierschalenpulverDas kam mal wieder sehr gut an bei meiner Wauwine.
LG Gobby
-
Hi Gobby,
Hm....auch lecker! Hört sich sehr "indisch" an......außer den Eierschalen natürlichNeues Keksrezept für die Ashley:
100g Dinkelmehl
100g zarte Haferflocken
1 Ei
100 Magerquark
Agaven-Dicksaft ( aus dem Reformhaus).....Dosierung frei SchnauzeZum Teig verkneten, kleine Buletten formen und bei ca. 180° in den Backofen ( 30 Min.)
.......was für Süßschnäbel
LG
-
Oh hört sich alles lecker an.....
Ich werde ein paar Kekse mit den Zutaten Haferflocken,Ei,Quark und Parmesan-bzw. geriebenem Käse backen.
Bei uns gab`s
Putenfleisch
Kartoffeln
Zucchini
Möhren
Apfel
SB-Kerne
Lachsöl
KnochenmehlNT:Rinderkopfhaut für 15 Minuten.
-
.....und bei uns war im Napf:
Putenbrust
Nudeln mit Amaranth (gepufft.....hihi, das heißt wohl so)
Erbsen/Möhren (TK)
Petersilie
1 EL Omega 3-6-9 ÖlNachtisch:
Magerquark mit Banane/Honig :xmas_up:
-
Heute Morgen gab`s und heute Abend gibt`s
Rinderhack
Kartoffeln
Blumenkohl
Möhren
Apfel
etwas Banane
Knochenmehl -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!