"Pottkieker"- Kochen für Hunde
-
Audrey II -
22. April 2009 um 10:03 -
Geschlossen
-
-
Heute den dritten Tag und es sieht so aus, als würde es ne längere Affäre werden. Da ist kaum was von weg von dem Ding.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
nach ner Woche würde ich es wohl wegnehmen....
(ist grade im Wahn und bestellt sich durch besseren Dosen bei Futterfreund
)
-
Zitat
Heute den dritten Tag und es sieht so aus, als würde es ne längere Affäre werden. Da ist kaum was von weg von dem Ding.
Hi,
Kopfhaut ist nur was für Hardliner
Ashley ist vor so einem Teil nach knapp 1 Stunde wüstem Herumnagen völlig erschöpft eingeschlafen*lach*Bei uns gibts jetzt Rinderlefze oder Rindernasen zum Benagen oder " weiß nicht was das ist"-Teile und die sind in max. 20Min. verputzt.
Heute war im Napf:
Kartoffelbrei
durchwachsenes Suppenfleisch vom Rind
Fenchel mit Kümmel( sehr weichgekocht)
Bokashi
1TL WeizenkleieNachtisch:
1 kleiner leicht "angegammelter" roher KnorpelknochenSo......mit Ashleys Verdauung ist wieder alles ok. Ist schon interessant, wie sich so ein Hundedarm quasi selbst reinigt. Alles was nicht hineingehörte ist raus
Bis die Verdauung wieder anlief, vergingen fast 2 Tage!*Baghira-Sabrina*
Kauf nicht so viel Fertigzeugs, sondern koche endlich so, daß es es deinem Hund auch schmecktIst nicht ganz soooo schlimm mit dem Dorsch.
http://www.wdr5.de/sendungen/leon…holen-sich.htmlÜbrigens......die Cookies aus Kichererbsenmehl sind richtig hart und knusprig geworden und eignen sich auch bestens für Allergiker.
LG
-
Zitat
nach ner Woche würde ich es wohl wegnehmen....
Waaas? Die Dinger waren TEUER!
Ich weiß auch nicht. Theoretisch könnte sie die angesabberten Stellen ja einfach immer beim nächsten Mal wegknabbern, aber Frau Hund denkt ja nicht mit!
ZitatHi,
Kopfhaut ist nur was für Hardliner
Ashley ist vor so einem Teil nach knapp 1 Stunde wüstem Herumnagen völlig erschöpft eingeschlafen*lach*Bei uns gibts jetzt Rinderlefze oder Rindernasen zum Benagen oder " weiß nicht was das ist"-Teile und die sind in max. 20Min. verputzt.
EDIT:
Herz und Euter
Hirseflocken, in Hühnerbrühe eingeweicht
Möhrchen, Apfel und Fenchel
Sesampaste
Knochenmehl, Salz, Kokosflocken, Rapsöl
Audrey, meinst du denn da besteht Schimmelgefahr?
Lefze oder Nase will ich Cala nicht mehr so gerne geben. Wie gesagt, kleine Teile werden einfach abgeschluckt und wieder ausgebrochen. Das kann sicherlich auch mal schiefgehen...im wahrsten Sinne des Wortes... :/
-
Zitat
Audrey, meinst du denn da besteht Schimmelgefahr?Nein. Wenn die Teile offen herumliegen und nicht in einer Plastiktüte verstaut sind, dürften die eigentlich nicht schimmeln. Kühlschrank geht natürlich auch......ist aber wohl gewöhnungsbedürftig(.....Marmelade mit Kopfhautnote ist nicht Jedermanns Sache
)
Die herkömmlichen Kopfhautteile aus den bekannten Futterläden sind übrigens oft chemisch gegen Schimmel behandelt, aber danach riechen die auch. Ich kaufe inzwischen nur noch (frisches) und nicht konserviertes Trockenkauzeugs im Barfladen
LG
-
-
Zitat
*Baghira-Sabrina*
Kauf nicht so viel Fertigzeugs, sondern koche endlich so, daß es es deinem Hund auch schmecktBoah :stock2: und das am frühen Morgen .... schluchz....
Ich geb euch die mal als Ferienkind
Ich mache heute ne sichere Nummer
Rinderhack
Brokkoli
Nudeln
Möhren
SchmalzDas sollte gehen....vermutlich ....
....das Hähnchen von gestern liegt auch noch im napf......
-
Zitat
....das Hähnchen von gestern liegt auch noch im napf......War wohl ein mit Antibiotika verseuchtes Masthuhn*lach* Wahrscheinlich war die Mäkeldame scharf auf deine Fischstäbchen
-
Das ohnehin, aber irgendwie kamen mir Fischstäbchen noch weniger artgerecht vor
So, bevor ich es erschlage, noch Ideen, außer intravenös?
-
Zitat
Das ohnehin, aber irgendwie kamen mir Fischstäbchen noch weniger artgerecht vor
So, bevor ich es erschlage, noch Ideen, außer intravenös?
Wie war das denn nochmal mit der Nummer, das du sie nur einmal täglich fütterst (nur Abends) ? Klar, ist dann ne relativ große Portion, aber dank Sackmagen eigentlich kein Problem.
Wenn Sie den ganzen Tag was zu tuen hatte, dann es gibt nur Abends und wenn sie das stehen lässt wieder 24h Stunden nix...das sollte irgendwann ja ankommen
.
Wenn Sie ansonsten gekochtes Fleisch aus der Dose tatsächlich lieber mag (hatte ich jetzt irgendwo mal so rausgelesen) spricht ja nix gegen Reinfleischdosen. Ich find die auch nicht so brutal teuer. Bei uns gibts 200g Muskelfleisch täglich (momentan ja wie gesagt nur Reinfleischdosen), sprich knapp 8 Dosen pro Monat, das find ich noch voll OK.
-
Zitat
Das ohnehin, aber irgendwie kamen mir Fischstäbchen noch weniger artgerecht vor
Also Fischstäbchen sind ernährungsphysiologisch nicht unbedingt der Supergau
Ok....die gewürzte salzige Panade gibts Abzugspunkte, aber ansonsten darf auch mal ein Fischstäbchen in den Napf*grins*
http://das-ist-drin.de/iglo-Fischstaebchen-5-St--1447/Also mein neues Kochbuch ist ja von einem Mann verfasst.....und *feix feix*.....das ist irgendwie nicht zu überlesen
Die Gerichte sind für eine "Alt-Köchin" wie mich zum Totlachen, aber durchaus liebenswert. Hier mal eine Kostprobe:
Risotto auf "bayrisch"Leberkäse
Reis
Gemüsebrühe
Erbsen aus der Dose
Möhre
Weizenkleie
Sonnenblumenöl
zerhackte PetersilieAch......Männer sind so herrlich unkompliziert
LG
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!