Kochzeit für Rohfleisch?Bitte schnelle Antwort da schon koch
-
-
Hallo,
ich habe Heute einen riesigen Batzen Rohfleisch für den Hund bekommen.
Leider war dieses auch in riesigen Portionen eingefrohren.
Als meine Freundin Heute bei mir ankam war es leider bereits angetaut so das ich es nicht wieder einfrieren möchte.Ausserdem sind die Portionen viel zu groß für meinen Apollo.
Es handelt sich hierbei um ein gemisch aus Kopffleisch,Muskelfleisch,Blättermagen und Geflügelherzen.Das ganze habe ich nun im (geliehenen) Kochtopf mit etwas Gemüsebrühe und verschiedenen Gemüsen zum kochen gebracht.Wenn fertig möchte ich das ganze dann portionsweise wieder einfrieren.
Aber wie lange muss ich das nun kochen?
Für schnelle Antwort bin ich jeztz schon dankbar.LG
Gaby -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
Schau mal hier: Kochzeit für Rohfleisch?Bitte schnelle Antwort da schon koch Dort wird jeder fündig!*
-
-
Eine genaue Kochzeit kann ich dir jetzt nicht nennen, aber ich würde es nicht zu lange drin lassen. Du willst es ja wahrscheinlich nicht "totkochen".
Wenn es so große Brocken sind hol doch einfach nach kurzer Zeit einen davon raus und schneide ihn auf. Wenn er innen noch roh ist mach ihn wieder rein und das selbe Spiel später nochmal.
-
warum gibst du es denn nicht roh?
Selbst wenn er angetaut war hättest du den noch problemlos einfrieren könne.
-
Sehe es genauso wie Mo. Ansonsten eben so kurz wie möglich kochen. Zumindest würde ich es so machen.
-
also Blättermagen würde mir im Leben nicht in den Topf kommen :ahhh:
-
-
Zitat
also Blättermagen würde mir im Leben nicht in den Topf kommen :ahhh:
-
mein Schöne Küche :stumm:
-
Hallo,
superschnell eure Antworten.Danke.
Ich füttere normalerweise Roh.Aber da mir von Kindheit an eingeprägt wurde das m,an angetautes nicht wieder einfrieren darf bin ich da etwas ängstlich.Habs jetzt bereits abgegossen nach ca einer halben Stunde.Zwei dicke Brocken sind noch kurz drinn die lasse ich für Heute und Morgen gleich draussen.
Warum kommt Dir kein Blättermagen in den Topf?
Wegen dem Geruch?
Ich bin noch ziemlich frisch in der Hundehaltung sowie in der Rohfütterung deshalb meine frage.LG
Gaby -
Für den Hund kannst du problemlos Angetautes wieder einfrieren.
Die Arbeit mit dem Abkochen würde ih mir nicht machen, wenn du eh roh fütterstLG
Kruemelchen -
Danke werde ich dann beherzigen.
Dieses mal musste ich die Großen Dinger ja eh auftauen.
Das waren jeweils ca 2-3 Kg Beutel.
Wenn ich die auf einmal auftaue muss es ja auch weg!Das schafft Apollo nicht mal wenn er das dürfte.
Apollo bekommt 500g Frisches und dazu gemüse und Reis,Kartoffeln oder Nudeln.
Bei 26 Kg Körpergewicht bestimmt in Ordnung.
Selbst ein 2 Kg Beutel müsste dann 4 Tage Lagern...das ist zuviel.Habt lieben Dank für Eure schnellen Antworten
LG
Gaby -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!