Kochzeit für Rohfleisch?Bitte schnelle Antwort da schon koch

  • Bah...das sind ja ekelige gedanken.Husch husch raus aus meinem Kopf.

    Apollo hätte mit "Gammelfleisch" auch keine Probleme,der frisst alles.

    Ich habe Euch da richtig verstanden:
    Ich könnte ruhigen Gewissen mehrere Kg bestellen auftauen lassen und Portionsweise wieder einfrieren?!
    Dann werde ich das in Zukunft auch so machen!
    Spart mir pro Kg mindestens 60 Cent.

    Und nun muss ich mich an den SCHWERSTEN TEIL machen:
    ich muss meinen Mann davon überzeugen das wir noch ne TK-Truhe benötigen. :group3g:
    LG
    Gaby

  • na klar kannst du das!

    Ich hab gestern wieder 35 Kg ins Heißes Wasser geworfen und portionsweise eingefrohren.

    War ne Sache von 2 Stunden.

    Ich habe 2 Große Hunde die zusammen über 1 Kilo Fleisch am Tag fressen.

    Wenn ich das immer frisch kaufen würde(Supermarkt/Fleischer) wäre ich arm.

    Ich bestell im Internet immer ne große Ladung und bereite dann an einem Tag die Portionen zu.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!