Putzt ihr die Zähne?

  • Zitat

    Ah, vielen Dank.
    Dann werde ich das gleich mal besorgen. Mir grauts ja jetzt schon davor - ich war jahreland vegetarier und esse erst seid 1-2Jahren wieder etwas Hänchen und war aber noch nie wirklich beim Metzger :lol: als Kind das letzte mal glaube ich.

    Geflügel würd ich lieber tiefgekühlt bei einem Barf-Shop bestellen und auch nicht vollständig auftauen sondern noch leicht frostig verfüttern.
    Du senkst damit das Salmonellenrisiko auf Null!

    Ein normaler Metzger hat die Teile die Du für den Hund brauchst ja auch garnicht - das wird ja normalerweise entsorgt/verwurstet etc.

    • Neu

    Hi


    hast du hier Putzt ihr die Zähne? schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*


    • Zitat

      :ops: und wo bekommt ihr das dann her, wenn nicht vom Metzger???

      Kannst du mir deine Internetseite mal angeben, wo du bestellst?

      Ich bestell bei http://www.futter-fundgrube.de/index.php?cat=c29_Knochen.html
      Die kleine extra-weichen Kalbsknochen z.B. - oder die für kleine Hunde.

      Es gibt aber jede Menge Barf-Shops, musst hier mal suchen -
      https://www.dogforum.de/ftopic108355.html
      da stehen einige drin ...

      Wichtig ist, nicht zuviele Knochen auf einmal zu füttern, das gibt Knochenkot!
      Fang mit 1 bis 2 Knochen an und warte dann erstmal drei Tage.
      Gut wäre wenn Du zu den Knochen frisches Fleisch füttern würdest, Dosenfleisch geht auch noch ...
      das erleichtert die Verdauung, der Hund muss ja erstmal mehr Magensäure produzieren um dieses naturbelassene Futter wieder verwerten zu können.

      Ist ähnlich wie bei einem Menschen der ewig bloss Weißbrot und Toast gegessen hat und dann radikal auf Vollkorn und Rohkost umstellt.
      :furz:
      :hust:

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!