Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
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Und? Tanja?Suendhaft teuerer Frischspargel.....aus Mexico
Das war bestimmt die Strafe dafuer.......normalerweise kaufe ich Bio und nur Gemuese das aus meinem Umkreis kommt.....da laesst man sich dann einmal gehen...und bam!
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Tja, kleine Sünden bestraft der liebe Gott sofort!
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Und große nach 9 Monaten!
Bei mir gibt es heute Zweierlei, für die Prinzen und Prinzessinen hier im Hause Nudel-Hack-Auflauf und für die Allesfresser mach ich nen Biergartensalat mit Kartoffeln, Lauch, Radieschen und Leberkäse!
Morgen gibt es Pizzabraten!
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Bei gabs gestern Mangold- Hack- Pfanne.
Mal sehen wie das Wetter heute mitspielt wird vielleicht gegrillt. -
Was bitte ist PIZZABRATEN?
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Was bitte ist PIZZABRATEN?
Das hab ich mich auch gefragt.
Dachte dann aber, dass die Kenntnis über den Pizzabraten, eine meiner Bildungslücken wäre. -
Vermutlich ein Braten, der mit Zutaten gefüllt ist, die man üblicherweise
auf einer Pizza findet, ähnlich dem Pizza-Fleischkäse. -
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Morgen gibt es Pizzabraten!Hast du ein Rezept dazu?
Pizza ist ein gutes Stichwort.
Ich glaube, ich mache heute mal 'ne Selbstgemachte. Hatten wir schon lange nicht mehr.
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Und große nach 9 Monaten!
!
der ist ja gut
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Ich hatte gestern Chili con Carne "a la Sue" geköchelt, viellt. mags ja jemand nachkochen... einfach und schnell gemacht:
Zutaten (4-6 Pers.):
500g Faschiertes
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 gelbe und 1 rote Paprika
4 große, reife Tomaten
3- 4 frische (große) Chili/Peperonischoten
800g Kidneybohnen (Dose- Bonduelle o.ä.)
2 Eßlöffel Tomatenmark 4fach konzentriert
Salz
Paprikapulver scharf (evtl. auch chilipulver)
Pfeffer, schwarz, gemahlen zum abschmecken
2 EL Olivenöl1 Baguette
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen und im Olivenöl bei mittlere Hitze glasig werden lassen, dann Faschiertes zugeben. Tomaten kürz heiß übergießen, schälen, und würfeln. Wenn das Faschierte durch ist die Tomaten drübergeben und das Tomatenmark sowie Wasser. Die Paprikas auch kleinschneiden und mit den Bohnen dazugeben (am besten auch noch ca. die Hälfte des Bohnensuds aus der Dose). Schließlich die Chillischoten aufschneiden, entkernen und mit den anderen Zutaten etwa 25min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Danach die Schoten aus dem Topf fischen (jedenfalls meine waren so scharf, dass man die lieber nicht mitessen möchte), und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.war sehr lecker!
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