Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Niani, das ist die gleiche Soße wie ich oben schon beschrieben habe, sehr universell :D

    ------

    Hm.Hm, her Mod, hamse das noch gar nicht entdeckt? Hat sich genau 20 Seiten früher versteckt:
    :stock2:


    (Rezepte werden nach vorheriger grüner Bömmelspende verraten :^^: )


    Tomate mit Basilikum mit gebackenem Mozarella


    Vanillie-Marzipanschaum mit Erdbeeren


    Kartoffel-Brokkolie-Auflauf mit gemischtem Salat mit Hausdressig und Pfifferlingen in Knoblauchbutter(selbst gemacht, versteht sich)


    Nahaufnahme vom Salat


    Spaghetti mit mediteraner roter Soße mit frischen Kräutern, Pfifferlingen, zerlaufener Mozarella und Parmesan


    BrokkolieTomatencremesahnesüppchen mit Pfifferlingen und frischen Kräutern


    Hühnerbrust im Seranomantel mit Pfirsichen überbacken an gemischtem Salat und Hausdressig


    Bandnudeln mit mediteraner Tomatensoße, Mozarella und Pfiffrlingen


    Vanillieeis mit Blaubeeren aus dem Garten und Schokosoße


    Salamipizza mit KnoblauchPfifferlingen


    Selbstgemachte Marzipanwaffeln mit Mandelhobel und Puderzucker


    Zum selbstbelegen


    Kräuterbagutte mit gemischtem Salat und Grillzeug


    Rinderfilet mit gemischtem Salat



    gefüllte Blättertiegtaschen mit Ziegenkäse und mediteranem Nudelsalat


    selbtgemachte Pizza(ja, auch der Boden)


    Hühnerbeine aus dem Bräter in Weisweinsud mit Kräutern und Gemüse


    (ich mag das meiste Gemüse nur püriert :^^: )


    Hühnerbrust im Parmamantel mit gefüllen KnoblauchChampis an grünem Salat mit Kräuterbagutte


    So, habe fertig! :margarita:

  • Zitat



    Hühnerbrust im Parmamantel mit gefüllen KnoblauchChampis an grünem Salat mit Kräuterbagutte

    Ohhhh *sabber* ich weiss schon, warum ich hier nur noch selten reinschaue. Jetzt sitz ich hier wieder mit knurrendem Magen :ops:

    Mo, magst du mir das Rezept für die Hühnerbrust verraten ??? Büddeeeee


    Hungrige Grüsse
    Alex&Scully

  • Morrigan
    Ich schau hier ja nur ab und zu kurz rein, aber ich bin echt immer beeindruckt von deinen tollen Fotos!
    Ich bin richtig neidisch weil es bei euch jeden Tag so super toll angerichtete und aussehende Gerichte gibt und meist noch immer Vorspeise – Hauptgericht – Nachspeise.
    Sag gibt’s das wirklich jeden Tag?

    *seufz* Ich bin ja auch jemand der leidenschaftlich gerne kocht, aber nachdem meist Nachspeise liegen bleibt, weil Männe schon zu viel vom Hauptgericht gegessen hat und Vorspeise für total unwichtig empfindet hab ich mir das abgewöhnt ...

  • Zitat

    (Rezepte werden nach vorheriger grüner Bömmelspende verraten :^^: )

    Anderer Vorschlag:

    Gegen Preisgabe des Suppenrezeptes wird auf künftige, intensive
    Rot-Bebömmelung verzichtet.

    Na, ist doch was. :fies:


    BrokkolieTomatencremesahnesüppchen mit Pfifferlingen und frischen Kräutern

    Also los.

    Suppenrezept:

    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................
    ....................................................................................

    Bitte Formular vollständig ausfüllen. :D


    magenknurrende Grüsse ... Patrick :^^:

  • Och Menno :kopfwand:

    Ich sitzte hier in der Arbeit am PC und es ist 12:10 Uhr.

    Mein Magen hängt auf Grundeis und neben mir liegt eine Banane und ein Magermilchjoghurt steht vor mir.

    Und dann solche Bilder .....Mo .... :motz: :motz:

  • Gugge mal, mein liebster Patrick, ich habe erfahren, dass du auf Gefüllte Flattertiere stehst:


    gefüllte Putenbrust Salat und gefüllten Pilzen


    Putenbrust aufschneiden, mit der Hand etwas platt drücken
    Knoblachcreme aufstreichen und Feta drauflegen


    zuklappen, in ein Mäntelchen hüllen, aufs Backblech legen


    Bei Hühnerschenkeln vorsichtig die Haut vom Fliesch mit den Fingern lösen


    mit Knoblachcreme und feta füllen, mit spieksern fixieren

    Für 30 min bei 180°C in den Ofen, kurz vor dem Ende ein butterstück nehmen, das Hühnerbei und die Putenbrust eincremen und mit Paprika, Salz und Chili bestreuen


    Mit Salat, Hausdressing, Baguette servieren

    --------------

    Für die Suppe machst du folgendes:

    Brokkolie dämpfen/Kochen

    Mit 1 bis 2 Gläschen gutem Weiswein in ein Töpfchen werfen und pürrieren.

    Passierte Tomaten dazugeben.

    Reichlich Knobizehen pressen und mit salz und Pfeffer in das Süppchen werfen.

    Derweil in einer Pfanne Schinkenwürfel anschwitzen und Pfifferlinge(ungewaschen!) dazugeben. Eine Knobizehe mitbraten.

    In die Supper erntefrische Kräuter einrühren und kräftig pürrieren.

    Ein Döschen( :roll: ) Creme Fraiche dazu und anrichten

    :^^:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!