Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Hier gab es heute auch nur Reste der letzten Tage, Blumenkohl-Kartoffel Auflauf und Nudeln mit Tomatensauce.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Paniermehl habe ich schon aus den letzten Brötchen gemacht.

Ach, die Umzugshelfer… Glutenunverträglichkeit, vegan…
ich sehe schon, ich darf bis Neujahr einfach nichts anderes machen als essen. -
Aus Ermangelung eines Regiozugs, gabs vom Imbiss dort seit ewigkeiten mal wieder einen Yufka
-
Hier gibt's ofenfertige Pinsa, belegt mit Schinken, Champignon und Mozzarella.
Pinsa hab ich im Sommer durch eine Werbung entdeckt, hatte vorher noch nie davon gehört...
Gefällt mir, kann man wie Pizza belegen 
-
Heiligabend gab es traditionell Raclette für 5 Erwachsene und zwei Kinder. Mit sovielen Zutaten, dass ein Extratisch notwendig war 😅
Bis heute gab es Reste vom Raclette:
Nudel-Gemüse-Auflauf
Bratkartoffeln
Minipizza mit Gemüse und Käseresten
-
-
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Bei uns gab es heute Rouladen mit Klößen und Rotkohl.
Morgen dann den Rest davon.
VG, T.
-
Vielleicht gibt's heute so eine richtig dicke Kartoffelsuppe mit Rosenkohl...
Streicht das "vielleicht".... die Suppe ist echt mega geworden.
-
Gestern gab es tatsächlich Pellkartoffeln mit Kräuterquark
.Heute hatte uns unser Sohn zu einem phantastischen Inder eingeladen und wir haben schon wieder geschlemmt
. -
Hier gibt’s heute Wildschweingulasch mit Semmelknödeln, Apfelrotkohl und Preiselbeeren.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!