Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
so einmal durchgefuttert, bin ich satt!
Es gab Kuchen, Lange Rote im Brötchen mit viiel Zwiebeln 😋, jede Menge Getränke
Leider war selbst zum Schluss die Schlnge beim Crepe unterirdisch
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bis übernächste Woche vermutlich durchgehend Kartoffel/Karottensuppe
Ich hab gekocht, aber mich masssssssiiiiiiiivvvvvvvv in der Menge vertan
-
Chili con Carne mit Reis
Seit über einer Woche habe ich nicht mehr gekocht, drei Tage nix gegessen. Hohes Fieber und höchstdosiertes Antibiotikum inklusive. Leider habe ich mir eine neue weitere Krankheit zugezogen, die mir ebenfalls erhalten bleiben wird. Endlich geht es besser und ich habe wieder angefangen zu kochen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Nach Fastentag 100% vegane Anti-Oktoberfest-Platte
Mann murmelte etwas von „Tricatel“ vor sich hin
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Pellkartoffel mit gedämpftem Pak Choi und Kräuter-Joghurt-Quark...
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich mag deinen Holzteller und Holzlöffel
Danke!
Habe ich zum Geburtstag bekommen.
Ich liebe den Teller...und auch den Löffel.
Einziger Nachteil: nicht für die Mikrowelle geeignet.
Das ist ein bisschen doof, weil ich eher langsam esse und zwischendrin meinen Teller gerne nochmal warm mache.
Macht aber nichts! Einfach umfüllen und gut.Heute: Zusammengewürfelter Linseneintopf
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Bis übernächste Woche vermutlich durchgehend Kartoffel/Karottensuppe
Ich hab gekocht, aber mich masssssssiiiiiiiivvvvvvvv in der Menge vertan
Keine Möglichkeit zum Einfrieren vorhanden?
VG, T.
-
Bei uns gab es heute Omelett mit frischen braunen Champignons, Frühlingszwiebeln, roter Paprika und ausgelassenen Speckwürfeln, dazu Chiabatabrot.
VG, T.
-
Heute gab es eine große, also wirklich große Portion Möhrensalat (aus dem Garten) mit Bratkartoffeln aus den Kartoffeln von gestern und Spiegelei.
-
Ich koche mir heute Abend Blumenkohl Suppe.
Auf die Art wie ich sie von meiner Mama gelernt habe (mit Ei, Saurer Sahne und auf dem Teller dann etwas frischer Zitrone) ist das eine perfekte Herbst-Suppe (eigentlich fast Eintopf) und gibt’s hier mindestens alle 2 Wochen nen Topf über den Winter.
-
Bis übernächste Woche vermutlich durchgehend Kartoffel/Karottensuppe
Ich hab gekocht, aber mich masssssssiiiiiiiivvvvvvvv in der Menge vertan
Keine Möglichkeit zum Einfrieren vorhanden?
VG, T.
Nein, denn ich habe mir extra für den Urlaub jetzt schon Gemüse und Co eingefroren
Aber ich bin ja nicht wählerisch was mein Essen angeht. Der Topf steht auf dem Balkon kühl und ich esse jetzt eben 2/3 Tage einfach nix anderes
Aber wenn meine Eltern wieder da sind kochen wir dieses Rezept für ein paar Wochen nicht mehr
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!