Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Hier gibt es heute Kartoffel- und Nudelsalat, für meinen Mann, Mutter und Schwiegermutter mit Spießbraten.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X*
Dort wird jeder fündig!-
-
Gemüse-Reispfanne
-
Frühes Mittagessen:
Spanische Rosmarin -Ofenkartoffeln mit Ayyar und Gurkensalat mit Mozzarella
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
also würde ein Salat draus.
Der sieht ja toll aus. Magst du verraten, wie und mit was allem genau du den gemacht hast?
VG, T.
Glasnudeln, Gemüse nach Wahl (ich hatte Paprika, Gurke, Karotte und Tomate. Edamame kann ich mir auch gut vorstellen), gebratenen Tofu (hatte Räucher-Tofu den ich knusprig angebraten habe und dann nochmal mit Sojasauce abgelöscht), frische Minze und Koriander und eine Erdnuss-Kokos-Sauce (Erdnussmus, Kokosmilch, Knoblauch, Limettensaft, sambal oelek, agavendicksaft, cumin, Kurkuma, Paprika edelsüß - alles pürieren, sollte eher dickflüssig sein).
Für mehr Crunch könnte man dann auch nochmal gehackte Erdnüsse drüber streuen.
-
Ich hatte gerade Nudelsuppe mit frischem Schnittlauch und danach Grünen Salat, heute Abend gibt es gebratene Nackensteaks, falls es mir nicht allzu heiß ist, hätte ich gerne Kartoffelpü dazu. Sonst Brot.
-
-
Also ich sach mal so: Schupfnudeln mit Sauerkraut sind bei gefühlten 45 Grad im Schatten keine gute Idee.
Dafür sehe ich so frisch mit Sauerkrautsaft über Herd sauniert jetzt sicher 10 Jahre jünger aus...

-
Waffeln mit stückigem Apfelmus
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Hab noch panierten Nordseebackfisch u Baked Beans- mal sehn was es heut Abend gibt
-
Hier gabs Kartoffel-Gemüse-Auflauf.
Zum Nachtisch kühle ich mich gerade mit Walnusseis ab. 😋
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gibts heute Crepes mit Guacomole und Salat aus Paprika, Mais, Gurke und Koriander. Für Resteverwertung überraschend lecker
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Zum Nachtisch gibts dann später Quarkauflauf mit Plattpfirsichen.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Externer Inhalt i.postimg.ccInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!