Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Heute gab es dicke Bohnen mit Zitronenöl, Knoblauch, frischer Minze und Ricottacreme. (Nach einem Rezept von Ottolenghi).

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Dazu selbst gebackenes Sauerteigbrot.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Heute stand wieder der Sonntagsbesuch bei Papa an - ohne Mirko diesmal, da er gerade Urlaub hat und diesen bei seiner Mutter in Rechlin verbringt.
    Wenn unser Vielfraß nicht dabei ist, kocht Papa rein mengentechnisch deutlich abgespeckt. :rolling_on_the_floor_laughing:
    War aber trotzdem mehr als genug für uns beide, Louie hat auch noch fleissig mitgefuttert und ich habe Reste mitgenommen. :smiling_face_with_halo:

    Zur Vorspeise gab es eine leckere Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Möhren, Mangold, Wirsing und Topinambur.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Danach kleine Lammkoteletts mit Kartoffelgratin...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    ...und zum Dessert Eis (Zitronensorbet und Amarena Kirsch) mit der Papaya, die ich Papa letzten Sonntag mitgebracht habe und die eine ganze Woche zum reifen gebraucht hat.
    Heute war sie dann aber wirklich perfekt! :thumbs_up:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Erdnuss-Curry Ramen mit Hühnchenfilet und Ei

    Hast du da n Rezept zu ?

    Nicht wirklich, ich mach das immer frei Schnauze.

    Bisserl Brühe aufkochen mit nem kleinen Schuss Soja Soße, eine Packung Kokosmilch einrühren, ein TL Curry Paste, zwei EL Erdnussbutter, Aufkochen und dazu dann eben Ramennudeln und Topping nach Geschmack.

  • Hast du da n Rezept zu ?

    Nicht wirklich, ich mach das immer frei Schnauze.

    Bisserl Brühe aufkochen mit nem kleinen Schuss Soja Soße, eine Packung Kokosmilch einrühren, ein TL Curry Paste, zwei EL Erdnussbutter, Aufkochen und dazu dann eben Ramennudeln und Topping nach Geschmack.

    Reicht mir als Rezept völlig aus 😃

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!