Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Ich bin eben zufällig am türkischen Feinkost-Stand vorbei gestolpert, hab da ganz spontan ein halbes Monatsgehalt liegen gelassen und bin jetzt bis Freitag versorgt mit Leckereien

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X*
Dort wird jeder fündig!-
-
Mein Mann hat mich angesteckt und ich habe soviel Arbeit die weg muss, wit bestellen heute beim Vietnamesen
-
Hat jemand nen Tipp, was ich mit dem Öl von den eingelegten Garnelen machen könnte?
Es handelt sich um eine äußerst überschaubare Menge
an kleingehacktem Knobi, ein paar wenigen Kräutern und vielleicht 125 ml Öl. -
Dinkelbowl mit Gyozas
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt."> -
Hat jemand nen Tipp, was ich mit dem Öl von den eingelegten Garnelen machen könnte?
Es handelt sich um eine äußerst überschaubare Menge
an kleingehacktem Knobi, ein paar wenigen Kräutern und vielleicht 125 ml Öl.Spaghetti aglio e olio?
-
-
Hier gabs ein Spitzkohl-Gemüse-Curry.

Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gibt es heute Reste der gestrigen Gemüsecremesuppe und dann noch eine Speckjause.
-
Wir hatten Hühnchen Gemüse Curry mit Reis
-
Reis mit selbstgemachtem Hühnerfrikasse
-
Heute ist bei mir auch mal TK-Pizzaabend
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!